logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

기성품 알류프로젝트 2탄

?

?

안녕하세요 포스입니다

올해초 시작한 기성품 알류프로젝트 1탄은 거의 마무리가 되어가는중이에요

아직도 개선해야할께 많지만 지속적으로 해볼려고합니다

이제 2탄을 소개합니다

KakaoTalk_20170828_180922614.jpgKakaoTalk_20170828_180926127.jpgKakaoTalk_20170828_180928187.jpgKakaoTalk_20170828_180937308.jpg

2탄은 무접점 알류미늄 하우징입니다

50g 으로 출시되고 35/45/55/65 의 러버돔 호환이 가능합니다

무게는 2.1~2.2kg

PBT 이중사출 RGB LED

자체경사각 7도 예상됩니다

시간은 좀 걸릴듯합니다 

확실이 알류프로젝트해보니 피곤하긴하지만 나름 보람도 있습니다

전 장사꾼이지만 정말 좋아해서 이일을 하는 장사꾼입니다 

칙꾸 2017.09.26 02:20

전 개인적으로 커스텀알루 하우징도 이런스타일로 공제 하나 나왔으면 좋겠네요
    최근 알루 하우징 공제를보면 하나같이 다 베젤이 얇더라구요
    그게 요즘 트렌드인진 모르겠으나 케이맥같은 두툼한 하우징 하나 나왔으면..
    요게 기계식이였으면 하우징때문이라도 한번 고려해봤을텐데 무접점이라 아쉽네요ㅠ

ALPS 2017.09.28 18:03
    기계식 스위치로도 나오길 기다립니다!

1. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  4. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 45 Next
/ 45