logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

노바터치 입니다!

?

?

단종된 후 빛을 보고 있는 노바터치 입니다!!

5월에 구매하고 최근에서야 받았네요.

하우징 교체해주고 풀윤활에 PPS 키캡까지 껴줬습니다.

타건할때 PPS 키캡 때문에 살짝 팅팅 거리는 쇳소리가 나는데 메탈 키캡 같아서 듣기가 참 좋습니다.

엘리 2017.09.29 09:16
    레터링 작업 깔끔하게 잘하셨네요~
  • ?
    대봉스님 2017.09.29 17:52
    감사합니다~!
  • ?
    DJ_d 2017.09.29 09:44
    레터링... 한 수 배워 갑니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    대봉스님 2017.09.29 17:52
    레터링 붙이는것도 힘들더라구요 ㅜㅜ 실패한것도 몇개 있습니다.
    LPFchan 2017.09.29 14:13
    측각 각인 어디서 하셨나요? 폰트는 Futura같아보이네요 ㄷㄷ
  • ?
    대봉스님 2017.09.29 17:53
    레터링지로 작업했고 레터링지는 문자나라 였나...? 여기서 키보드용이랑 소문자 대문자 알파벳 구매해서 없는 문자는 따로 조합해서 만들었습니다. ㅎㅎㅎ
    LPFchan 2017.09.29 21:04
    혹시 괜찮으시다면 구매하신 링크 보내주실수 있을까요... ^^
  • ?
    대봉스님 2017.09.29 21:09
    쪽지 보냈습니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.29 16:40
    레터링 작업이 굿이네요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    대봉스님 2017.09.29 17:53
    감사합니다~!
  • ?
    newbie 2017.09.30 19:53
    헗... 노바터치 알루미늄 하우징인가요??
  • ?
    대봉스님 2017.10.01 00:35
    넵! NORBAUER 하우징 입니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:08
    현존하는 노바터치 끝판왕을 구성하셨네요!!! 이제는 너무 구하기가힘들어졌습니다 노바터치 ㅠㅠ
  • ?
    대봉스님 2017.10.01 00:36
    저만의 노바터치~! 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 실버 하우징도 구매했는데 얼른 왔으면 좋겠네요.
    OracleKev 2017.10.02 21:00
    요즘 이거 구하기 어렵던데...
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:12
    노바터치 너무 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  4. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 45 Next
/ 45