logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

비프렌드 Lab.B MK6A 실버 적축

?

?

비프렌드 MK6A 실버 적축 제품을 수령한 기념으로

갤러리에 글을 처음으로 작성해봅니다!

알루 적축은 처음 써보는데 키감이 매우 단단하고 도각도각하네요!

20171130181413_vnnzichx.jpg20171130181413_hsprpvff.jpg20171130181414_ngptxauu.jpg20171130181414_opzprgyg.jpg20171130181414_kxvuvvpf.jpg20171130181415_htauattg.jpg20171130181415_iecksowb.jpg20171130181415_mdaiqvnh.jpg

안드롱 2017.12.01 12:12
    실버 하우징과 분필키캡이 잘 어울리네요
  • ?
    헤니씨 2017.12.01 13:36
    크 분필 역시 이쁘네요! 저도 이번에 하나 구해야겠어요
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.01 21:25
    와 분필 진짜이쁘네요 저도 분필은 한셋살려구요! 역시 실버랑 잘어울립니다^^
  • ?
    newbie 2017.12.02 02:00
    오오... 요놈도 기성품으로 나온 알루미늄 하우징인가요?

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  2. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  3. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45 Next
/ 45