logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FX + SA Retro

?

?

기성품 키보드는 처음 올려봅니다.

폼 나는 키캡 받침대(?)를 수령했습니다.

위 아래, 양 옆이 넓은 베젤에 어두운 색의 케이스를 찾고 있었는데,

기성품이나 커스텀 어느쪽도 좀처럼 보이지 않았습니다.

이제 겨우 나와줘서 구매해봤습니다.

앞으로 취향이 어떻게 바뀔지는 모르겠지만

전 키캡 이외의 영역이 많이 보이는 게 좋더라고요 ^^;;

Keyboard: archon RE:AL PLATINUM FX Kailh RGB

Keyset: SA Retro

• ?
    게르만/무소유 2018.02.06 13:50
    말이필요없습니다 乃
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:14
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
    시소 2018.02.06 14:19
    멋지네요
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:14
    2라운드 공제만 기다립니다!
    사무실마스터 2018.02.06 15:45
    멋지네요~!
    키캡 이외의 영역에는 역시 윈키리스가 퍙퍙!
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:15
    윈키리스의 이빨에는 적응하기가 어렵습니다 ㅎㅎㅎ
    칙꾸 2018.02.06 16:18
    역시 그레이에 레트로는 진리네요..
  • ?
    레트로는 사랑입니다!
  • ?
    watch 2018.02.06 17:03
    역시 키캡남바완 사랑나무님 ㄷㄷ
  • ?
    헉, 그렇지 않습니다 ;;;
    카라소 2018.02.06 17:17
    갓갓한 레트로.. 다음 공제땐 필참입니다
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:16
    2라운드 공제 필참이죠!
    보나세라 2018.02.06 19:04
    아 레트로 영롱하네요 ㅜㅜ
    다음공제는 필참각입니다
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:16
    제발 2라운드는 빠지는 구성이 없기를 바라고 있습니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    홍구채고 2018.02.06 21:57
    홈이랑 인서트랑 바뀌었네요!!
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 22:00
    윽, 글을 올리고 나서 발견했습니다.
    아무도 지적하지 않으시기에 무사히 넘어가나 했는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    홍구채고 2018.02.06 22:03
    방금 키캡을 바꿔 꼈는데 이사진을 보고 했거든요...ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 22:34
    의도하지 않은 방해를 했군요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.06 23:29
    히야... 기어코 아콘이 논비키 풀알루를 내놓는군요.. 심지어, 한성 무접점 알루 하우징이랑 닮아있어서 디자인도 굉장히 끌리네요...ㄷㄷ
  • ?
    이삭 2018.02.07 00:04

조합이 예쁘네요~! 말이 필요없네요 ㅎㅎ
    개인적으로 저 인디게이터 EX처럼 디자인으로 그냥 밀고 나갔더라면 ㅠㅠ

• ?
    사랑나무 2018.02.07 14:06
    EX는 인디케이터 구멍이 따로 업었죠?
    그것도 괜찮았을 것 같은데 말입니다. ㅎㅎ
    은하수 2018.02.07 06:44
    키캡사랑님의 키캡 사랑은 대단하십니다..

레트로레트로 해도 전 별로였는데.. 이사진 보니 왜 SA Retro가 갑인지 알듯합니다..
  • ?
    사랑나무 2018.02.07 14:06
    레트로갑이 올해 여름 돌아온다고 합니다.
    같이 하시죠! ㅎㅎ

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  2. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  3. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45 Next
/ 45