logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC660M + Aluminum Case + /dev /tty MT3

?

?

KakaoTalk_20180213_222107647.jpgKakaoTalk_20180214_010851815.jpgKakaoTalk_20180214_123314225.jpg

HeoK/버고당 2018.02.15 11:08
    660배열이 괜히 핫한게 하니군요...
  • ?
    또각또각타자소리 2018.02.15 11:57
    60% 배열이 다시 땡깁니다..

이 키보드 지름에 관심이 사리진것 같다가도 다시 또 지름병이 살살 ㅠㅠ

사진 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.02.15 13:02
    흠 저 키캡 은근 볼때맏 이쁘네요
    앙가주망 2018.02.15 13:52
    헉 너무 이쁘네요 ㅠㅜ 키캡 구하고 싶어집니다 흑흑
    지영이 2018.02.15 20:49
    하아... 간절히 원해요..ㅜ 2주째..입니당 ^^
  • ?
    newbie 2018.02.17 00:21
    66배열... 과연 이쁘군요..
  • ?
    natuur 2018.09.17 20:42
    외국분인가요? 영어밖에 없어서 뭐가뭔지 잘 모르겠네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:46
    핫핫!

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  2. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  3. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45 Next
/ 45