logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오랜만에 사진올려보네용

?

?

IMG_9722_1024x682.jpgIMG_9723_1024x682.jpgIMG_9724_1024x682.jpgIMG_9726_1024x682.jpg

조용히 졸업하러 갑니당(?)

파파랑 2018.03.09 22:13
    오 뭔가요 키캡하고 하우징이 궁금하네요
    너무이뻐요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    이삭 2018.03.09 22:52
    하우징은 아콘FX이고 키캡은 아콘 올드체리승화라고 요번에 나왔던 키캡으로 보이네요.
  • ?
    영원 2018.03.09 22:21
    요즘에 졸업(?)템 올리시는 분들이 많네요+_+
    HeoK 2018.03.09 23:12
    졸업! 축하드려용~
  • ?
    newbie 2018.03.09 23:49
    아콘 세트로 졸업하시는건가요 ㅎㅎ 저거 근데 기계식도 있고 무접점도있던데 어떤건가요~??
  • ?
    쏘맥패밀리 2018.03.10 10:30
    EX 시리즈도 나쁘지않고 개인적으로는 괜찮았습니다
    HONKHONK 2018.03.10 01:41
    제가 생각하고 있던 조합인데 이쁘네요ㅠㅠ지금 지르러 갑니다...!
  • ?
    헉 ...
  • ?
    SkySafe™ 2018.03.10 02:58
    키캡은 어디서 살수있나요? 링크 부탁드려요^^;
  • ?
    아콘스토어에 올드체리 승화키캡 판매중입니다
    KeyDuck 2018.03.10 03:47
    오 fx구하셨군요~ ㅎㅎ 근데 졸업이라뇨~ 어딜가세요 ㅎㅎ
  • ?
    졸업해야죠 !! :)

벌써 졸업이라니요!!ㅎㅎ 아니됩니다.^^

• ?
    pasad3na 2018.10.08 10:34
    이뻐요 ㅜㅜ

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45