logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

DOLCH 돌치

?

?

정리하면서 오랜만에 타건해봅니다.Emotion Icon

마냥마냥 2018.03.18 13:08

줄요ㅜㅜ흑흑

으앜!!ㅌㅌㅌ 마냥님 여기서 이러시면 안되영ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.03.18 13:11
    제가 한 3년쓰고드릴게요 주소는...경기..ㅎㅎ
    이미 많이 낡았어요..ㅠㅠ
    HeoK 2018.03.18 13:43
    돌치는 생긴바꾸가 진짜 이쁜거같아요...
    하우징 위쪽으로 넓다란게 진짜로 이쁜...ㅠㅠㅠㅠ

돌치는 키캡도 당연히 이쁘지만 순정하우징이 품격이 느껴집니다.ㅎㅎ

Clue 2018.03.18 15:16
    클릭을 선호하지는 않지만 구청은 좀 더 맑은소리 같아요ㅎㅎ
    기계식 입문할때 누구나 한번쯤은 쳐보는 청축과는 달리 부드럽고 맑은 느낌입니다.^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 15:38
    이제는 얼마남지않은 구청 돌치...빈티지의 감성... 끝까지 지켜주세요^^ 화이팅입니다
    뽀각뽀각 하고싶지만 구청은 역시 순정 돌치하우징에서 소리를 낼때가.. 가장 아름다운 소리 같습니다.^^

그래도!! 한두개정도는 ㅋㅋ 튜닝을 해야겠습니다!! 돌치 순정하우징 커스텀!!ㅎㅎ
  • ?
    물푸레 2018.03.18 17:55
    어떻게 전화선을 연결하신거죠?
    제가 가지고있는것 중에 몇가지는 튜닝이 되어있네요ㅎ
  • ?
    물푸레 2018.03.18 18:47
    순정 기판에 작업하신 건가요? 저도 좀하려고하는데 조언을.....
    되어있는 것을 샀답니다ㅜㅜ 저는 할줄몰라요ㅎ
  • ?
    물푸레 2018.03.18 18:50
    부럽습니다 ㅎㅎ 그런 운도 있으시고
  • ?
    newbie 2018.03.18 18:10
    역시... 체리 구형스위치들은 정말... 그것은 진리!
    뉴비님도 구형슷치를 보여주세요ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.19 00:55
    구형 스위치를 구하기위한 여정을 이제 막 시작해야할 때인걸유... 허허
  • ?
    이삭 2018.03.18 21:06

체리는 구형축이 왜 더 좋은지...ㅠㅠ
    그동안 경쟁이 거의 없어서 그랬나 발전을 못하고 퇴보했네요.
    최근에야.. 카일,게이트론,그리텍 등 최근  좋은 스위치들이 나와서 경쟁하다보니 신신흑도 나오고 그러네요..ㄷㄷ

퇴보..읍읍ㅠㅠ 이삭님 말씀이 맞는듯 합니다. ㅎㅎ
    더 많은 회사들과 경쟁을 할 필요가 있어보입니다. ^^
    로켓트빵 2018.03.18 21:07
    엄청 째깍째깍 거리네요 ㅋㅋ
    청축이지만 듣기 좋은 소리네요. ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.17 05:38
    구청의 매력이란...

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45