logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스+뉴클리어데이타

?

?

BIJR8IU.jpg 있던아이들 다 팔고 ㅠㅠ 미니밴과 하나남은 리얼포스에 이번에 새로 산 SP뉴클리어데이터를 넣어봤습니다.

(리얼포스스펙: 87u + JTK 슬라이더+BKE redux ultralight)

이걸로 치고있으면 뭔가 구소련 핵폭탄시설에 있는 느낌이네요... 약간이나마 ㅋㅋ...

그럼 오늘도 모두 힘찬하루 되십시오...!

XenOP 2018.04.03 07:21
    아 진짜 리얼 특유의 곡선 하우징과 베젤 너무 이쁩니다.
    어째서 R2는 저 이쁜디자인을 버렸는지 ㅠㅠ
    하나네 2018.04.03 08:29
    헐 리얼포스 R2가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.03 07:35
    구소련 핵폭탄시설 동감입니다 ㅋㅋ
    하나네 2018.04.03 12:14
    키캡으로 소련도 간느낌도 들고 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.03 11:01
    잘어울리네요! 말씀들어보니 왠지 배경도 폭탄시설공장같아보이는 ㄷㄷ
    하나네 2018.04.03 12:14
    제가 사는데가 좀 척박하죠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.03 11:54
    fox lab이 이 하루징에 영감을 받은 거 같은 느낌이 팍팍 듭니다.
    하나네 2018.04.03 12:15
    네 진짜맞아요 ㅋㅋㅋ 모서리부분 ㅎ
    역시 초록이 눈이 확실히 편하네요. 좋은 구경하고 갑니다. ^^
    하나네 2018.04.03 18:18
    엇 그러고보니 초록색이 눈에편한색이였군요 ㅎㅎ 신기하네요... 구경해주셔서 감사합니다^^
    HELLDROP 2018.04.03 16:38
    레트로한 느낌이 충만하네요!
    하나네 2018.04.03 18:19
    레트로로 보이다니 다행이네요^^ 제가 약간 레트로한걸 좋아해서요~~~
    KeyDuck 2018.04.03 20:56
    ㅎㅎ 리얼이에겐 잘어울리는 한쌍이네용~ 슬라이더교환... 역시 저 스페이스바는 포기를 ㅠㅠ 저는 kbdfans 슬라이더로 교체해주었는데 역시 스페이스바 마찬가지네요 ㅋㅋ
    하나네 2018.04.04 01:50

리얼이의 치명적인 단점이죠 ㅜㅜ 이스페이스바 하나때문에 키캡이 넘 제한적이라는 ㅜㅜㅋ키보드팬 슬라이더도 써본적있는데 다시 타이핑해보고싶네요 ㅎㅎㅎ 키보드팬슬라이더가 재질때문에 좀 더 쫀득한것같아요 

• ?
    newbie 2018.04.03 23:12
    스페이스바만 변신에 실패했군요 ㅠㅠ
    하나네 2018.04.04 01:53
    진짜 고민되네요 스페이스바 때문에 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:17
    bb
    언종 2019.05.07 02:26
    이게 리얼포스인가요~
    하나네 2019.05.07 22:39
    네 체리슬라이더로 바꾼 리얼포스입니다 ㅋㅋㅋ 스페이스바는 스테빌쪽이 토프레라 불가피하게 못바꾼것을 보실수있습니닼ㅋㅋ

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45