logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

무엇이 무엇이 더 예쁜가...

?

?

660m 그라파이트 저소음적축 + 레오폴드 포인트키캡

엔터 하나로 분위기가 좀 달라지는데

무엇이 더 예쁜가요? ㅎㅎ

• ?
    이발관형 2018.04.08 23:24
    올리고 보니 아이고 의미없다....
  • ?
    MJM 2018.04.09 00:03
    저는 1번에 투표!
    엄지척 2018.04.09 00:40
    저는 2번이요!
  • ?
    newbie 2018.04.09 00:50
    둘다 이쁘지만... 저는 갠적으로 2번이요!
    최강소환사 2018.04.09 01:58
    22222222요
  • ?
    jeff_y 2018.04.09 04:48
    저두 2번 헿
    uniqueskull 2018.04.09 08:55
    ESC만 포인트 준게 깔끔하네요.
  • ?
    리얼홍구 2018.04.09 09:30
    개인적으로 제 3의 방법 기본 키캡!! 저도 스돌키캡 쓰는데 포인트 키캡 끼우기 어색할정도록
    본래의 색조합 이상은 없는거 같더군요.. 문자열 색때문인지 모르겠지만 다른색이 끼어들면 어색 하네요
    HentaiOtter 2018.04.09 09:48
    포인트는 레드 ESC 하나로 충분하다고 봅니다 ㅎ
  • ?
    MiND™ 2018.04.09 10:40
    포인트 없는게 훨씬 깔끔해서 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
    Clue 2018.04.09 10:47
    포인트가 아에 없어도 이쁠것 같은데요 ^^
    로켓트빵 2018.04.09 12:58
    차이점이 미미해서 ... ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.09 12:58
    다 이뻐요 ㅎ
  • ?
    이발관형 2018.04.09 15:54
    끄앙. 댓글들의 열화와 같은 투표에 힘입어 엔터 빼러 갑니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다. 확실히 스돌 계열 컬러웍은 포인트키캡이 끼어들기 좀 애매한 감이 있는 것 같아요 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:13
    저는 2번 !

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45