logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 bke-9400 장착

?

?

bke-9400 장착 샷 올려봅니다

• ?
    jdos 2018.05.16 16:30
    맨 아래사진에 심쿵했네요 ㅎㅎ
    제 주인을 찾은 듯 합니다. :)
    아스라한/Ahsrahan 2018.05.16 16:53
    3/4번째 샷이 가장 안정적으로 보이네요 축하드립니다
    KeyDuck 2018.05.16 17:02
    리얼이에화이트모디정말 잘어울리네요 ^^
  • ?
    신화 2018.05.16 17:05
    리얼포스 기성품중에 유일하게 땡기는 키보드인데 사진보고 갑자기 더 땡기네요 ㅎ
    Clue 2018.05.16 17:41
    와...... 저는 1년 헤매다가 결국 포기하고 토프레 키캡은 포기했었는데.... 너무 부럽습니다.....
    방출하실거면... 저에게....흑
  • ?
    우대권 2018.05.16 21:32
    해외에서 매물은 보이지만 저렴하진 않으므로 구하기 쉽지 않은데
    좋은 득템!! 하신것 같습니다.
    뭐 어떤 조합으로나 다~ 이쁘네요
    3,4번째는 깔끔!
    2번째 10주년모디는 클래식함?!
    첫번째는 아기자기한 장난감느낌입니다.
    HentaiOtter 2018.05.16 21:36
    3번이 제일 멋져요!
  • ?
    interActive 2018.05.16 22:23
    우와와? 이런 키캡이 있군요!
    멋있습니다^^ 수령 축하드려요~

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
  3. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 649  Replies 8
  4. 간만에 기성품과 생존신고 합니다 ㅎ

27May 2018/05/27 by Honggoon
    in 기성품 키보드
    Views 792  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45 Next
/ 45