logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

?

?

그동안 레오폴드 750(그레이블루 갈축), 마제스터치 컨버터블2(레드, 갈축), 바밀로 va87m(다크믹스, 적축)을 사용했습니다.

최근에 커스텀키보드에 관심을 갖다가, 아콘fx를 알게 되었고, 

어렵게 건메탈(3차분)을 구입하였고, 실버(2차분)도 구입했습니다.

사용해보니 품질도 우수하고, 축을 맘대로 바꿔낄 수 있다는 점이 엄청난 매력이네요.

당분간 커스텀하우징에 대한 생각은 안할것 같습니다. 사실은 납땜에 자신 없습니다.

결국 레오폴드는 이미 방출, 바밀로는 어제 방출했습니다.

마제 컨블2는 이쁘기도 하지만 abs갈축의 맛이 너무 좋고 무선이어서 사용하기로 하였습니다.

건메탈에는 바밀로 다크믹스 키캡(박스흑축), 실버(박스적축)에는 바밀로 레인보우키캡을 끼웠습니다.

바밀로 pbt키캡 정말 이쁘고 품질이 우수하네요.

아콘 FX 건메탈, 바밀로 다크믹스 키캡, 바밀로 포인트키캡

아콘FX 실버, 바밀로 레인보우 키캡

HONKHONK 2018.06.12 19:37
    바밀로 키캡 퀄리티가 꽤 괜찮다던데 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
    키캡놀이에 발 담그시면 끝이 없으실텐데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    jin0424 2018.06.13 19:23
    pbt키캡 중에서 품질상위권이라 생각됩니다.
    그래도 pbt만 사용하니 지름병이 작습니다.
    HentaiOtter 2018.06.14 14:28
    참 곱네요.
    FX 그레이만 두개 샀다 방출했는데 다음엔 실버로 도전해봐야겠어요.
  • ?
    jin0424 2018.06.14 17:25
    실버가 키캡놀이에 유리한 것 같습니다.
    감자국왕자 2018.07.25 15:52
    박스흑축 느낌 어떤가요? 제가 좀 갈축을 선호하는 편이긴 하지만 적축도 나쁘진 않더군요.. 저적은 너무 가벼워서 재미가 떨어집니다. 백축이 재밌긴한데. .음성채팅에 방해요소가되어서 사용자제중 입니다.ㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2018.07.25 17:21
    꽤 괜찮은데, 몸 피곤하면 괜히 신경쓰입니다. 저는 적축과 흑축 사이가 가장 좋을 거 같습니다.
    감자국왕자 2018.07.25 17:46
    ㅎㅎ적절한 추천 감사합니다
    Clue 2018.07.30 21:05
    레인보우 귀엽네요^^

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1956  Replies 39
  3. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 648  Replies 8
  4. 간만에 기성품과 생존신고 합니다 ㅎ

27May 2018/05/27 by Honggoon
    in 기성품 키보드
    Views 792  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45 Next
/ 45