logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹!

?

?

숫자 구분감을 위해 색무각 키캡을 샀습니다

스페이스바는 PBT제질임에도 오리지날 키캡보다 못하네요 ㅜㅜ 

언종 2018.06.17 02:49
    예쁘게 커스텀 하셨네요
  • ?
    MoonJazzy 2018.06.17 10:07
    감사합니다!
    TTxTT 2018.06.17 07:38
    역시 무각이 예쁘죠!!
  • ?
    MoonJazzy 2018.06.17 10:07
    숫자열 칠때 햇갈리긴 하지만 감성으로 극복합니다 ㅠㅠ
  • ?
    yeonhui 2018.06.17 16:06
    느낌이 애기같이 뽀샤시 하네요
  • ?
    MoonJazzy 2018.06.17 19:17
    오 표현이 무척 좋은데요? 감사합니다
    Clue 2018.07.19 15:10
    요거 kbdfans 인가욥 ㅇㅅㅇ?
  • ?
    코어 2018.07.26 13:08
    무각 키캡 색깔이 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:40
    와...무각에 파스텔톤에 냥냥펀치에. 정말 예쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 15:44
    소녀감성으로 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:46
    흐흐.. 무각이 저렇게 예뻣다니.. 저도 한번 언젠가 기회가 된다면 해봐야겠네용 흐흫

1. 바밀로 VA87M 다크믹스 리마스터 PBT 염료승화 영문 (흑축)

30Jun 2018/06/30 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 449  Replies 7
  2. 65 / 75 배열 키보드 디자인입니다

17Jun 2018/06/17 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1957  Replies 39
  3. 아콘 FX로 축놀이를 시작해봤습니다.

12Jun 2018/06/12 by jin0424
    in 기성품 키보드
    Views 649  Replies 8
  4. 간만에 기성품과 생존신고 합니다 ㅎ

27May 2018/05/27 by Honggoon
    in 기성품 키보드
    Views 792  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 45 Next
/ 45