logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.

리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro) 104-UG가 키캡과 슬라이더(하우징)을 내어주고

45g 균등 먹각키캡 다크그레이 하우징으로 변신하였습니다.

하우징 색상이 블랙보다 다크그레이에 가깝게 보입니다.

아래 사진은 변신하기전 마지막 모습입니다.

• ?
    MoonJazzy 2018.07.08 19:39
    저는 55g TKL 모델구해서 하이프로 키캡만 끼워줄까 고민중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    블랙박스 2018.07.08 20:09
    안녕하세요. MoonJazzy님

하이프로키캡만 별도로 구하기 힘들어서 이렇게 되었습니다...ㅎㅎㅎ
    CuteOtter 2018.07.08 20:49
    리얼포스의 변신은 무죄? ㅎㅎ
  • ?
    블랙박스 2018.07.08 22:07
    안녕하세요. CuteOtter님

무죄여서 다행입니다... ㅎㅎ
    HeoK 2018.07.08 23:34
    하이프로나 먹각이나 둘다 넘 이쁘네요 +_+ 리얼포스의 변신은 죄는 아니지만... 사기입니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    블랙박스 2018.07.08 23:46
    안녕하세요. HeoK님

사기라는 말... 틀린말이 아닌것 같습니다...ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.07.09 00:31
    슬라이더까지 교체하신건가요? 대단하시네요
  • ?
    블랙박스 2018.07.09 12:13
    안녕하세요. Clue님

문자 슬라이더의 모양이 다르다보니 슬라이더까지 교체하게 되었습니다.
    밤양갱 2018.07.10 12:03
    저도 하이프로 있는데 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    블랙박스 2018.07.10 20:21
    안녕하세요. 밤양갱님

저는 하이프로 키캡때문에 이렇게 되었습니다... ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.07.12 22:07
    변신후 더더욱 깔끔해졌군요
  • ?
    블랙박스 2018.07.13 12:31
    안녕하세요. newbie님

좋게 봐주셔서 고맙습니다.
    하이프로 키캡과 슬라이더에 더 관심이 있었는데 변신후 결과물도 괜찮은것 같습니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:33
    리얼포스 !!
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:24
    키캡이 좀 높아보이는데 .. 어떤거죠?

1. RAZER BLACKWIDOW Tournement Edition chroma V2+젤리키캡

30Oct 2018/10/30 by 블랙위도우v2
    in 기성품 키보드
    Views 420  Replies 8
  2. 리얼포스(RealForce) 하이프로(HiPro)가 변신하였습니다.

08Jul 2018/07/08 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 511  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 45 Next
/ 45