logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

이런 구성해 보았습니다.

?

?

좋아하는 여러 축을 사용해서...

서로 다른 타건감을 느껴봅니다. 재미있네요...ㅋㅋ

취소키는 네이비축

숫자키는 흑축

자판키는 적축

모디열은 백축

엔터는 옥축 입니다....

시린달빛 2018.11.21 19:18
    이런 구성의 이미지는 어디에???
    2502 2018.11.21 19:21
    제가 사용하는 키보드입니다....ㅋㅋ
    시린달빛 2018.11.21 19:22
    이제 이미지가 뜨네요 ~
    굉장히 뭔가 화려한 것 같은데 나중에 쓰다가 보면 정체성의 혼란이 올 것 같아요 ㅎㅎ
    2502 2018.11.21 21:01
    혼란보다는 여러축을 혼용해서 사용해 보니 정확한 장단점이 파악됩니다...

오히려 밋밋한 것보다 좋은거 같아요.. .제 기준으로요...ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.11.21 19:54
    ㅋㅋ 쓰다보면 스위치에 대한 혼란이 가중되겠는데요?
    2502 2018.11.22 14:49
    오히려 키 별로 정확한 장단점을 알게 됩니다...
    언종 2018.11.21 20:43
    무슨 하우징인가요~
    fx 입니다.ㅣ
    로켓트빵 2018.11.21 22:57
    잘봣습니다~ ㅎ
    넵^^
    Silver 2018.11.22 11:26
    키보드 표면이 특이하네요... 처리를 어떻게한건지 궁금하네요
    2502 2018.11.22 14:51

카본전사로 처리할 예정인데...
    우선 맛보기로 5D 카본시트지 자가 재단후 느낌이 어떨지 부착했습니다.^^
    생각보다 보기 좋네요.. 카본 무늬가 입체적으로 보이고..ㅋㅋ

용인뚜잉 2018.11.22 13:36
    와 축이 다양하네요^^
    2502 2018.11.22 14:51
    다양한 축에 다양한 타건감입니다..ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.11.22 13:57
    키캡놀이는 들어봤어도 스위치 놀이라니ㄷㄷ 잘보고갑니다!!
    2502 2018.11.22 14:52

키캡놀이도 재미 있는데 스위치 놀이도 꽤 재미있네요..
    현재는 자판에 갈축으로 사용중입니다.
    전 적축보다 갈축이 좋네요...

저 취소키 네이비축과 엔터의 옥축이 참 타건감과 소리가 좋네요... 좀 더 구할수 있다면 좋겠네요...ㅋㅋ

사무실마스터 2018.11.22 16:38
    하우징이 특이하네요 ㄷㄷ
    2502 2018.11.22 23:20
    특이 할 수 밖에요 제가 직접 제단해서 붙였으니 세상에 하나 밖에 없는 맟춤 하우징입니다.^^
    KeyDuck 2018.11.22 23:37
    키보드표면은 카본시튼가요?
    2502 2018.11.22 23:53
    넵 5D 카본시트입니다. 찬찬히 보면 입체적으로 보이는 영롱한 시트입니다.^^
    Clue 2018.11.25 15:52
    균등한 맛이 없다닛
    2502 2018.11.25 18:50
    전 균등도 좋지만 차별도 좋네요.. 소리와 감이 재미있어요...
    이영 2018.12.11 15:42
    ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ슷치 구성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2502 2018.12.11 17:18
    넵섞었습니다... 서로 다른 키감...ㅋㅋ

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  3. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next
/ 45