logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

?

?

안녕하세요, 며칠전에 수능 본 지름입니다.

수능날 아침 너무 떨리고 긴장돼서 긴장을 조금이라도 풀고자 키랩에 들어와봤는데

쪽지가 와있어서 봤더니 제가 CTRL 키보드 나눔에 당첨됐더라구요 ㅠㅠ

덕분에 기분 좋게 수능을 볼 수 있었습니다!! 감사합니다 정말로요!

저번에 바밀로 알루를 사려다가 취소돼서 받은 더키 미드나잇 키캡을 껴줬습니다.

사이드 LED가 너무 예쁩니다!

역시 기성품 끝판왕다운 완성도입니다.

같이 보내주신 여러 축들을 눌러보니 틱클릭 두 개, 넌클릭 하나가 있던거 같은데

같은 틱클릭들끼리 무슨 차이가 날지 궁금하네요.

스위치들도 돌아가면서 써봐야겠어요! 감사합니다!!

글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요!

언종 2018.11.21 20:44
    사진 예뻐요
  • ?
    지름 2018.11.21 20:46
    감사합니다!
    시린달빛 2018.11.21 21:00
    오 ~ 물건너온 퀵스왑 키보드군요.
    방입 축하드립니다 ~
  • ?
    지름 2018.11.21 21:09
    퀵스왑이긴 한데
    원래 이렇게 축 뽑기가 힘드나요?..ㅠㅠ
    힘을 좀 줘야 빠지던데..

감사합니다!
    KBD수달 2018.11.21 21:14
    와! 이런 제품을 나눔하시는 슬우님은 도덕책...
    방입 축하드려요 ㅎ
  • ?
    지름 2018.11.21 21:22
    기성품 끝판왕이라고 들었습니다!
    CTRL에 카일 박스스위치들도 여러 종류 주셨습니다 ㅠㅠ

댓글 감사합니다!
    슬우 2018.11.21 21:57
    지름님 사진을 너무 잘찍으시네요ㄷㄷ
    이렇게 방입인증까지 남겨주시니 오히려 감사합니다.
    박스축들은 키캡파괴이슈가 있으니 사용하실 때
    꼭 유의하시기 바랍니다! 그럼 좋은 밤 되세요!
  • ?
    지름 2018.11.22 13:44
    좋은 키보드 보내주셔서 정말 감사합니다!!ㅠㅠ
    좋은 하루 되세요!
    로켓트빵 2018.11.21 22:57
    이런걸 나눔하시다니 ㄷㄷ;;
  • ?
    지름 2018.11.22 13:45
    그러게요 가격도 상당한 키보든데 말이죠 ㅠㅠ

댓글 감사합니다!
    Silver 2018.11.22 11:25
    크 나눔도 좋고 인증도 좋네요...추천드립니다.
  • ?
    지름 2018.11.22 13:46
    감사합니다!!
    용인뚜잉 2018.11.22 13:36
    이쁜키보드에 수능보시느라 정말 수고하셨습니다^^ 좋은 결과 있기를!! 슬우님 물건이야 뭐 최고죠^^
  • ?
    지름 2018.11.22 13:47
    감사합니다! 좋은 하루 되세요^^!
    사무실마스터 2018.11.22 16:37
    방입 축하드립니다~!
  • ?
    지름 2018.11.22 16:43
    감사합니다!
    KeyDuck 2018.11.22 23:38
    오우~ 좋은 나눔및 방입이네요 ^^
  • ?
    지름 2018.11.22 23:40
    감사합니다~!
    이영 2018.12.11 15:42
    방입 축하드립니다 ㅎ
  • ?
    지름 2018.12.11 16:27
    댓글 감사합니다~!

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 389  Replies 22
  2. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 20
  3. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1915  Replies 52
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next
/ 45