logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

?

?

맥북 사용자라서 맥 모디 키캡을 많이 찾아봤습니다. (이런거에 약간 결벽증 있습니다....)

맥배열 키캡은 제약이 너무 많기도 하고 이쁜거 찾기도 힘들고 ... 아쉬운대로 커맨드 키만 바꿔줬네요~

이쁜 맥 배열 있으면 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

슬우 2018.12.05 00:30
    얼마 전에 질문글 올리셨던 분이시군요ㅜ
    해외 사이트 돌아다니다가 맥 배열 검은색 키캡을 판매하는 것을 봤는데
    찾을 수가 없네요ㅜ 얼른 찾으실 수 있으시길...
  • ?
    병따 2018.12.05 01:08
    내 맞습니다 ㅜㅜ SA키캡은 찾기 정말 힘들더라구요..
  • ?
    키보드촙오 2018.12.05 00:30
    https://kbdfans.cn/collections/xda-profile/products/coming-soon-xda-dye-sub-keycaps 이게 전 예쁟라고요. 그리고 옛날 애플 키보드 디자인이라 맥이랑 사용하면 예쁠것 같기도 하고요
  • ?
    병따 2018.12.05 01:11
    이것도 보긴했었는데 낮아서 패스했던거네요 ㅜㅜ
    로켓트빵 2018.12.05 01:07
    사과포인트키캡이 눈에 띄네요 ㅋㅋ
  • ?
    병따 2018.12.05 01:11
    ㅎㅎ 퀄은 그저그런데 포인트 주기 좋은거 같아요
    KBD수달 2018.12.05 07:22
    화사한게 정말 이쁘네요 +_+
  • ?
    병따 2018.12.05 09:40
    분필이랑 나름 어울려서 다행이에요 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.05 10:26
    이쁩니다! ㅋㅋ
  • ?
    병따 2018.12.05 10:31
    감사합니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.05 10:53

알록달록 ^^ 

• ?
    산류 2018.12.05 14:07
    최근나온 엔승쪽에 맥포인트모디도있습니다!!
  • ?
    병따 2018.12.05 17:37
    방금 찾아봤는데 옵션키 하나가 사이즈가 안맞네요 ㅜㅜ
  • ?
    산류 2018.12.05 17:48
    1x알트키가 있을거에요
  • ?
    병따 2018.12.05 17:49
    네 알트키는 있는데 옵션키가 ㅜㅜ
    시린달빛 2018.12.05 21:09
    660이 클라리온 만나서 겁나 화려해지는군요 ㅎㅎ
    하단열에 맥 스타일 키캡이면 굉장히 이쁠것 같네요.
    빨리 찾아서 다시 사진 올려주시길 ~
  • ?
    병따 2018.12.05 21:22
    저도 빨리 하나 영입하고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.12.05 23:46
    크 알록달록 키캡이 엄청 예쁘고 화려하네요!! 약간 분필과 느낌이 비슷하군요?
    Silver 2018.12.06 03:20

저도 맥사용자입니다 반가워용!! 음.. 제 짧은 견문으로 xda프로파일추천드립니다. 맥각인이 이쁘게 잘나와용..구경을 한번..ㅎㅎㅎ
    그리고 혹시 맥각인을 무조건적으로 고집하시지 않는다 하시면 기타 다른 간단한 각인들을 옵션이나 커맨드로 사용하셔서 색감이 더좋은 키캡들도 이용해보시는것도 추천드려봅니다^^.

• ?
    병따 2018.12.06 10:37
    xda키캡은 키감이 어떤가요? ㅎㅎ 한번도 사용한적이 없고 많이 낮아보이는데 괜찮나요?
    이영 2018.12.08 15:41
    예쁩니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    두정동흔남 2019.01.21 17:58
    어디서 사셨나요?ㅎㅎ

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 390  Replies 22
  3. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next
/ 45