logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

편안해지는 사진

?

?

청소를 위해 키스킨은 잠시..

KBD수달 2018.12.09 18:34
    워낙 깨끗해서 청소 안하셔도 될듯한데요? ㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.09 19:26
    깔-끔
    시린달빛 2018.12.09 21:25
    키스킨을 끼고 사용하신건가요?
    슬우 2018.12.09 22:43
    키스킨을 씌우면 그 특유의 키감이 좋다고 하시는 분들도 계시던데
    저도 궁금해지네요ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.12.10 01:56
    키스킨 쓰시니 상태가 매우 좋네요
    FreddieMercury 2018.12.10 09:44

레오폴드? 리얼포스? ㅎㅎㅎ 

저 순정 키캡 참 멋져요 

로켓트빵 2018.12.10 13:20
    이 맛에 키스킨 쓰죠 ㅋㅋ
    이영 2018.12.10 13:28
    깔끔합니다
    사무실마스터 2018.12.11 14:52
    와.. 전 키스킨덮으면 뭔가 답답해서 못쓰겠더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:15
    키감안잡아먹는 키스킨 나오면좋겠네요 ㅎㅎ

1. 커맨드 키캡 장착해 봤습니다 ㅎㅎ

04Dec 2018/12/04 by 병따
    in 기성품 키보드
    Views 389  Replies 22
  2. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 20
  3. 새로운 개념의 기계식 키보드

06Nov 2018/11/06 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 1915  Replies 52
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 45 Next
/ 45