logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

필코는 필코대로의 깔삼함이...

?

?

시린달빛 2019.01.12 23:33
    오 ~ 오랫만에 보네요 필코
    입문했을 때즘 필코 갈축이 그렇게 갖고 싶었는데 ㅎㅎ
    이제 추억이네요 ㅋ
    EveR™ 2019.01.13 00:24
    저도 첫 기계식 키보드가 필코 마제스터치2 였는데....
    기계식키보드 입문하던 시절이 떠오르네요. ㅎㅎ
    moean 2019.01.13 00:30
    사무실에서 많이 보이는 그 키보드군요 흐흐
    좋은 제품이지요!
    KBD수달 2019.01.13 05:06
    워후~ 사무실 모니터가 후덜덜하네요!
    로켓트빵 2019.01.13 06:36
    필코 좋져 ㅎㅎ
    Silver 2019.01.13 06:50
    참 깔끔한 책상샷 너무 좋습니다. (정갈한 스탬플러까지 취향저격)
    언종 2019.01.14 02:08
    추억돋네요
    필코 갈축은 생각보다 단단했었는데
    이영 2019.01.23 14:31
    업무능률이 오를 것 같아요 ㅎㅎ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  3. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 541  Replies 18
  4. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

28Dec 2018/12/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 504  Replies 9
  5. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 45 Next
/ 45