logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한성 저소음적축 키보드

?

?

사무실에서 쓰려고 산 한성 저소음적축 키보드입니다.

이름 그대로 소리가 아주 작고 사각사각하는 느낌이 아주 좋아요.

TTxTT 2019.01.14 23:50
    현존하는 저소음슷치 중에서 체리가 가장 조용하죠.
    사각사각 느낌을 좋아하신다니 풀윤활은 아니더라도 스프링 교체 및 스프링 윤활을 해 주시면 더욱 만족하실 겁니다~
    KBD수달 2019.01.15 10:59
    화이트라 그런지 깔끔하네요!
    FORCE 2019.01.15 18:45
    가성비로 좋은 모델이네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.15 21:30
    처음에 타건샵에서는 우와 ~ 했었는데
    호불호가 많이 갈리는 스위치죠 ㅎㅎ
    이영 2019.01.23 14:31
    사무실에선 역시 저소음 적축이 최고인 듯 합니다 ㅎㅎ

1. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 279  Replies 5
  2. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  3. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  4. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  5. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

28Dec 2018/12/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 504  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 45 Next
/ 45