logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Nixies

?

?

독일에서 닉스도르프를 몇 대 더 수령했습니다.

이제는 거의 소진되어서 독일 친구들도 더이상 구하기 힘들다고 하고, 정말 마지막이라고 생각하고 구한 놈들입니다.

일단 외관은 태닝이 많이 진행되어있습니다. 바빠서 까보지는 못했지만 스위치는 깨끗하겠죠?

• ?
    호란 2019.01.25 15:39
    워우.... 이 귀한걸... 추천 누르고 입맛만 다십니다
  • ?
    물무룩 2019.01.25 15:49
    이야 닉시!
    파파랑 2019.01.25 15:49
    와 진짜 끝판왕만 가지고 계시네요ㄷㄷ
    흰둥이친구 2019.01.25 16:25
    여기에 줄서면 되는거죠? ^^;;
    언종 2019.01.25 17:15

ㄷㄷ;

Silver 2019.01.25 18:09
    한때 저도 알아본 적이 있었는데.. 가격이 장난없었는데.. 이런 귀한걸 계속...대단하십니다..
  • ?
    yeonhui 2019.01.25 19:43
    한대 줘보셈
    시린달빛 2019.01.25 20:24
    이제 더 이상은 구할 수 없을 정도면 부르는게 값이겠네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.01.25 21:05
    이거였군요.. ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.01.26 00:01
    대단하시네요 ㄷㄷ 한대도 후덜덜 하던데
    홍들홍들 2019.01.26 00:24
    뭔지 잘 모르겠으나... 클래시한게 엄청 이쁘네요!
  • ?
    kconfire 2019.01.26 00:49
    와우... 저도 한대만 주세요 흑흑 ㅋㅋㅋ
    저도 닉스돌프 스위치 참 좋아하는데요.. 제가 한번...
    양원 2019.01.26 00:51
    닉스도르프는 종류가 정말 많나보네요!
    대단하십니다.
    KBD수달 2019.01.26 07:50
    저도 독일에 친구 두고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2019.01.28 13:33
    아름다운 펑션열~
    이영 2019.02.10 03:03
    빈티지하네요 ㄷㄷ
    quochung1989 2019.02.18 11:32
    WOWWWWW! How to take them? Very great!

1. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
  3. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 45 Next
/ 45