logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

매킨토시 전문점

?

?

오랜만에 포스팅 해 봅니다 ㅎㅎ

매킨토시 전문점을 발견했습니다

애플 확장인가... 애플 키보드는 잘 몰라서 추측만 해 봅니다.

애플 전문가님들은 알아 보시지 않을까 싶네요

제가 아는 알프스랑은 축 모양이 다르네요 알프스가 아닌가? 느낌은 알핑이랑 가장 비슷하더군요.

IMG_0213 copy.jpg

매킨토시플러스... 아저씨가 빈티지품은 판매용이 아닌 소장용이라고 하시네요 너무 레어템이라... ㅠ

IMG_0214 copy.jpg

같은동네서 본 음식배달 로봇... 말 그대로 배달통이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    산류 2019.05.03 09:32
    512k까지 가지신분인가요 ㅎㄷ.. m0110a도 있궁요
    필라델피아 2019.05.03 09:52
    맥 작은넘 참 탐나네요~
    수달 2019.05.03 10:02
    PC 케이스는 지금봐도 이쁘네요.
    하나 구해서 개조해서 쓰고 싶네요 ㅎㅎ
    크루즈 2019.05.03 13:45
    소장용인거 치고는 대충 쌓아놓은 느낌이네요-_-;;ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.05.04 06:07

그냥 돈 많이 주지 않는이상 안팔거임... 이라는 의미에서 하신 말인거 같아요

창가에 디스플레이로 놓은 m0110은 아예 못 만지게 해 놓으신..

홍들홍들 2019.05.03 23:24
    와... 래트로 감성 ...ㅠㅠ
    시린달빛 2019.05.04 10:45
    빈티지 감성 좋네요.
    우리가 사용하는 키보드들 중 한 30년 지나면 .. 레어템이 될 수도 ..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.05.08 05:18
    제가보기에 커스텀공제품은 보통 제작한 순간부터 레어템인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 키랩에서 뿜어져 나오는..
    여기서 공제하시는 분들 작품들 다 몇년 지나면 지금 옷디 공제품 대하듯 대하지 않을까 싶네요. 물론 옷디는 초창기 공제품들이 많아서 더욱 레어한 점도 없지 않아 있지만요..
  • ?
    Dogak-king 2019.05.06 10:57
    오호 어디가면 만나볼 수 있나요? 오프라인에서 한 번 보고 쳐보고도 싶은데...
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.05.08 05:15
    캘리포니아 버클리시로 오시면..
    DJVegas™ 2019.09.29 23:41
    다 가지신 분이네요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.09.30 06:17
    매우 탐나는 컬렉션인것 같습니다.

1. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 624  Replies 15
  2. 재등판 한 여러축 사용중인 키보드입니다.

29May 2019/05/29 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 308  Replies 10
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  5. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  6. 바밀로 SWORD 87.. 바밀로 퀄리티가 이 정도군요..

04May 2019/05/04 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 501  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45 Next
/ 45