logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

T87A 화이트 버전(곧 나온다는)

?

?

페북에 사진이 있네요...

제가 그저께 매장 가서 본 놈입니다...

화이트 성애자로서 무조건 살 생각입니다...

뭐 논란은 논란이고...

킵너드 2019.05.19 18:21
    스페이스바만 흰색같...
    옥현봉 2019.05.19 18:28
    아 화이트가 아니라 뭐라해야하나...약간 누리끼리
    시린달빛 2019.05.19 21:37

최근에 구설수에 오르는 그 곳의 새제품이 나오는군요.
    근데 화이트라고 보기엔 회색빛이 많이 섞여 있는것 같네요.

옥현봉 2019.05.19 22:34
    왜 화이트라 쓰고 회색으로 많이들 나오잖아요
    리얼포스도 그렇고
    홍들홍들 2019.05.19 23:20
    키캡이 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ
    근데 갑자기 궁금해서 그러는데 그루브는 텐키말고 풀베열은 없나요??
    수달 2019.05.20 10:42
    동백은 이쁜데 뱁새는... ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:52
    무협지에 나올것 같은 키보드

1. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 624  Replies 15
  2. 재등판 한 여러축 사용중인 키보드입니다.

29May 2019/05/29 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 308  Replies 10
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  5. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  6. 바밀로 SWORD 87.. 바밀로 퀄리티가 이 정도군요..

04May 2019/05/04 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 501  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45 Next
/ 45