logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BLACK ORION

?

?

쌩알루 오리온 샘플이 한대있어...드라진님께 블랙으로 부탁하여 금일 받았습니다.

일단 사진투척후 다시 아노 보내렵니다..ㅡㅡ^ ?

하우징 피부병 걸려서 왔내요..........ㅡㅡㅋ

어찌됬든...블랙과 실버가 가장무난한듯 합니다.

DSC01535.JPGDSC01536.JPGDSC01537.JPGDSC01539.JPGDSC01540.JPGDSC01541.JPGDSC01544.JPGDSC01545.JPGDSC01546.JPG

아마티 2014.03.13 23:06
    흑.. 이쁘네요.. ㅠㅠ
    오리온은 무리였지만, 이글은 꼭 되었으면 하는바람이 있네요 ㅎㅎ
    장비니 2014.03.13 23:09
    연탄 이네요ㅋ
    가끔은멋진 2014.03.13 23:19
    이거 딱 제가 원하던건데 줄서봅니다.ㅎㅎ
    블랙 알루 완전 좋아합니다.
    영휘다(02D) 2014.03.13 23:21
    너무 까맣게 나와서 어디가 잘못된건지 못알아보겠네요 ㅋ
    검정색은 실물로 봐야 훨 이쁜것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.13 23:23

블랙도 아름답네요

날으는손 2014.03.13 23:46
    드라진님 저두 아노좀요 ㅋㅋ
    몽작 2014.03.14 00:10
    상당히 정갈해 보이고 좋네요.
    프로즌 2014.03.14 08:42
    볼수록 감탄사가 나옵니다~~아~~~조쿠나!!
    쏠군 2014.03.14 09:25
    이게.. 그 오리온이군요....
    OS도각도각 2014.03.14 10:34
    오리온 고래밥
    흥부의형 2014.03.14 11:20
    허걱... 정갈함과 무광블랙의 포스가 장난 아니네요. ㅎ
  • ?
    한국남자 2014.03.14 13:22
    검은 색 멋있네요. 왠지 검은색엔 돌치를 끼어야 할 거 같네요..
  • ?
    DraJin 2014.03.14 16:15
    중판 아크릴 들어간 사진도 보고싶었는데;; 블랙하우징에! ㅜㅜ
  • ?
    시사교양PD 2014.03.17 08:13
    블랙이 정말 이쁘긴 이쁘네요. 클래식 한게..
  • ?
    elton5354 2014.03.18 03:16
    Very nice. Can you show us a full gray Orion? Thank you.
  • ?
    시사교양PD 2014.03.31 03:53
    사진 진짜 잘 찍으십니다... 제폼의 특성을 잘 살려서..
    전문가 이상으로 잘 찍으십니다.
  • ?
    산토리 2016.07.15 02:15

ncr승화인가 모지...ㅠㅠ 암튼 뿅가네요. Red esc&enter..
    v1이 더 이뻐보이는..점잖은것이ㅎ

암튼 v3를 기다립니다...올해안에 플리즈...♥

슬우 2018.12.07 05:31
    블랙은 언제나 진리네요...
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:45
    키야 오리온 ㅎㅎ 이쁘네요

1. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1526  Replies 14
  2. 생애 첫 나만의 키보드 가조립 실시

15Mar 2014/03/15 by 다영이곰
    in 커스텀 키보드
    Views 1387  Replies 17
  3. 초짜처리씨님이 찾으시는거...

15Mar 2014/03/15 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1346  Replies 3
  4. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1325  Replies 10
  5. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  6. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 ... 546 Next
/ 546