logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2TU for Africa

?

?

오늘 남아프리카공화국으로 먼 여정을 떠나는 2TU입니다. ^^

별로 새로울 것 없는 키보드지만 그래도 만들고 사진 찍은 김에 올려봅니다.

DSC03065.jpgDSC03067.jpgDSC03070.jpgDSC03071.jpgDSC03074.jpgDSC03076.jpgDSC03077.jpgDSC03078.jpgDSC03079.jpgDSC03081.jpgDSC03082.jpg

장비니 2013.12.31 15:31
    오홍..아프리카........가신다고요.......조심히 갔다오세요...

역시...둘둘님 키보드는....이쁘면서 얄상해서..이쁩니다.
    둘둘™ 2013.12.31 15:32
    아, 제가 가는 게 아니구요. ㅎㅎ 키보드만 갑니다. 남아프리카의 의뢰인에게로...
    저는 내년에 또 갑니다. ^^
    장비니 2013.12.31 17:17
    아항..키보드가 가는거군요......이제 세계적으로 진출 하시는건가요...

근데 기판 밑면에 Led작업은 어떻게 하신거에요....볼때마다 참으로 궁금하네요...ㅋ
    둘둘™ 2013.12.31 17:24

해외 진출한지는 몇 달 되었답니다. ^^;
    기판 밑에 LED는 하드와이어링입니다. ㅎㅎ
    적당한 위치에 LED 다리를 접어서 저항과 함께 땜질하는 거죠.
    별로 하고싶지 않은 꽤 피곤한 작업입니다. -ㅅ-;

http://geekhack.org/index.php?topic=43053.30

페이지 중간에 보시면 사진이 있습니다.

장비니 2013.12.31 17:42
    워...전....하고 싶지 않은 방식이네요....그냥..간단하게.......Led바로 하시는게 헐 편하겠는데요...
    트루커스텀 2014.01.01 03:22
    역시 둘둘님은 전 세계적으로 팬이 많으신듯 합니다.
    아무쪼록 세계 최고 수준의 커스텀 키보드 제작 실력을 뽐내 주시기 바랍니다.
    둘둘™ 2014.01.01 14:24
    긱핵에서 몇몇 의뢰가 있었던 것이구요. 아직 가야 할 길이 한참 남았습니다. ^^
    그 길 다 가기 전에 키보드를 관둘 수도 있겠다는 생각이 가끔 듭니다. ㅎㅎ;
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:44
    이쁩니다
    ?rchangelus 2014.01.03 19:47
    둘둘님의 전매특허 미니멀리즘의 극대화 2TU군요 ㅎㅎ
  • ?
    알청 2014.01.08 23:12
    아.. 정말 최고인거 같습니다
  • ?
    마크 2017.01.10 13:22
    ^^
  • ?
    마크 2017.01.10 13:23
    둘둘 예뻐요
    로켓트빵 2018.10.30 17:47
    이런건 어디서 구해야하는건가요,,ㄷㄷ
    슬우 2018.11.26 20:10
    지금나와도 이상하지 않을 멋진 디자인이네요~!!
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:07
    키보드가 너무 이쁩니다^^ 저도 저런 미니 키보드 하나 두고싶네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 18:38
    LED 하고 컬러키캡의 조합이 상당히 좋네요

1. 킹세이버 알루미늄 하우징 에디션

28Dec 2013/12/28 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 7368  Replies 7
  2. 라이트세이버 측면 윈도우 커스터마이징

25Dec 2013/12/25 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 2831  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 Next
/ 545