logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

viper design no3

?

?

바이퍼 디자인중 3번째 디자인 입니다.

기판에 usb 포트를 가운데로 수정하고 하우징 굴곡을 추가한 디자인 입니다.

상단 튀어나온 부분은 홀을 가공하여 기판에 led 를 부착 usb 케이블 연결시 멀티? led 가 들어오는

형태의 디자인 입니다. (아크릴 카바)

노멀한 미니 배열에 하단열 배열을 균형있게 하지않고 해피해킹처럼 ?

1x ?1.5x ?6.25x ?1.5x ?1x 로 구성 좌측을 기준으로 한쪽으로 쏠리게 디자인.

장비니 2014.01.01 22:16
    오 이거 이쁘네요 정말 한번 가시죠ㅋ
    duck0113 2014.01.01 23:50
    호불호라...디자인이..
    영휘다 2014.01.01 22:28
    케이블 연결부분 이쁩니다!!
    duck0113 2014.01.01 23:51
    저도 이뻐보여요 ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.01.01 23:42
    덕님의 키보드 덕력은 참... 대단하십니다. ^^
    duck0113 2014.01.01 23:51
    과찬이십니다...ㄷㄷㄷㄷ 슬림블레이드 같은 둘둘님의 미니도 멋집니다.
    장비니 2014.01.01 23:53
    음.....아이디가 괜히...duck가 들어가는 이유가 있지요....덕력이....만렙이심....ㅋ
    트루커스텀 2014.01.02 01:07
    이걸 몰랐네요....
    어쩐지.....
    둘둘™ 2014.01.02 00:44
    저는 아직 2D 설계가 한계입니다. ^^;
    덕님은 덕과 덕력을 두루 갖추신 분이죠.
    성함부터가 벌써 만렙... ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.01.02 01:56
    호~ 잘하면 해피해킹 기판도 넣을 수 있을 것 같네요....해피용 토프레 플린저를 넣을 수 있는 보강판만
    있으면 가능할 것 같아요. ㅎ
    정말 예쁩니다. 알미늄 하우징 안쓰기로 했는데...ㅠ
    배빵빵곰돌이 2014.01.02 09:33
    아크릴에 각인까지 하면 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.01.02 20:47
    막힌 부분 기판을 컷할수있게 설계하면 원피스 하우징도 가능하겟네요...
    duck0113 2014.01.02 21:22
    이거 원피스 하우징이에용
    흰둥이친구 2014.01.03 00:48
    우어~ 이게 원피스 하우징이에요? 그럼 기판도 저런 디자인이겠군요...
    장비니 2014.01.03 01:59
    이거 갑자 땡기는데요ㅋ
  • ?
    DraJin 2014.01.03 10:35
    디자인은 참 맘에 드는데 저 튀어나온 녀석이 돈으로 보이는건 저뿐이겠쥬? ㅠㅠ
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:43
    예쁘네요.
    ?rchangelus 2014.01.03 19:49

오 요 디자인은 또 아래 디자인과는 다른 멋이 있네요

산토리니 2016.05.17 17:37
    와..겁나이쁩니다 ㅠ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.04 05:20
    저는..예전에보고.다시보지만 이게 바이퍼2인줄 알았습니다 ..정말이쁘네요
    Clue 2018.07.12 02:27
    지금보니 요게더 이쁘기도..
    슬우 2018.11.26 20:10
    갓템의 시작
    슬우 2018.12.05 06:40
    덕님 공제는 하나같이 전부 취향저격이네요+_+
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:09
    와 진짜 디자인이...
    어떻게 요즘 키보드보다 예전에 디자인된 키보드들이 더 아름다운건지...
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:47
    사랑스러운 해피배열!!
    일촌 2023.12.20 18:39
    중고로도 찾아보기 힘드네요 이뻐요

1. 가입기념 사진 하나올립니다.

03Jan 2014/01/03 by syryan
    in 나의 책상
    Views 1666  Replies 13
  2. 가입기념 사진두장 올려요 ㅋㅋㅋ

03Jan 2014/01/03 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 2031  Replies 27
  3. 이런게 실질적인 책상상황이죠!

02Jan 2014/01/02 by DraJin
    in 나의 책상
    Views 1847  Replies 11
  4. 제 남루한 책상 위 상황 입니다.

02Jan 2014/01/02 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 3237  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Next
/ 552