logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2TU Dark Gray

?

?

완성된 2TU 다크 그레이입니다.?

하우징이 3피스라 아노다이징 비용이 꽤 들었습니다. ㅎㄷㄷ

00.jpgDSC03146.jpgDSC03173.jpgDSC03176.jpgDSC03178.jpgDSC03179.jpgDSC03186.jpgDSC03187.jpg

괜춘한가요?

이 키보드는 미국으로 떠납니다.

끗~!

duck0113 2014.01.02 14:10
    아노다이징은 kg 으로 단가를 정합니다....업체에 협의를 해보시던지 아니면 다른 곳을 알아보세요.ㅜㅜ
    무게로 따지는데 둘둘님은 무게가 가벼운거 같은데.........통알루에 비해서용~~
    둘둘™ 2014.01.02 14:12
    많이들 하시는 영광에서 했는데... 혹시 추천해주실 만한 곳이 있나요?
    피스당 가격이라니 너무 비싸요. ㅠㅠ 아예 키보드 아노다이징 가격을 책정해 놓고 있더라구요.
    장비니 2014.01.02 14:10
    자꾸만 입양 보내세요...ㅋㅋㅋ너무 입양을 보내시는거 아닌가요...

정말 아노다이징 이쁘게 잘 되었네요.....
    둘둘™ 2014.01.02 14:12
    입양 보내지 않으면 만들지 않았을 키보드들이라서요. ㅎㅎ
  • ?
    DraJin 2014.01.02 16:43
    업체야 많은데 소량은 잘 안해줘여 원래;; 귀차니즘으로 인해서..
    둘둘™ 2014.01.02 17:17
    뭐 어쩔 수 없겠군요...
    GEARS-_- 2014.01.02 22:48
    아..이런 티탄 색감 너무 좋습니다..
    정말...키보드색상 너무 이쁘네요.
    둘둘™ 2014.01.03 11:03
    좋은데 처리비용이 비싸요. ㅎㅎ
    트루커스텀 2014.01.03 08:22
    둘둘님의 작품을 볼때마다 정말 한개 한개 정성들여 제작하시는게 보이네요.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    둘둘™ 2014.01.03 11:03
    과찬의 말씀이십니다. ^^;
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:43
    예쁘네요!!!
    ?rchangelus 2014.01.03 19:50

히햐~ 아노다이징 색이 참 마음에 드네요

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.04 05:22
    다크그레이 이쁘네요..하..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:58
    굳굳..
    슬우 2018.11.26 20:12
    사진 예술이네요.
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:46
    굉장히 슬림하지만, 단단한 키감이 나올것 같은 키보드네요.
    일촌 2023.12.20 18:41
    제 파워타건으로 한번 타건해보고 싶네요

1. 가입기념 사진 하나올립니다.

03Jan 2014/01/03 by syryan
    in 나의 책상
    Views 1666  Replies 13
  2. 가입기념 사진두장 올려요 ㅋㅋㅋ

03Jan 2014/01/03 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 2030  Replies 27
  3. 이런게 실질적인 책상상황이죠!

02Jan 2014/01/02 by DraJin
    in 나의 책상
    Views 1847  Replies 11
  4. 제 남루한 책상 위 상황 입니다.

02Jan 2014/01/02 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 3236  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 Next
/ 545