logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

viper2?

?

?

좌우 비대칭 1x, 1.5x, 6.25x, 1.5x, 1x  no combo 

빨콩삽입.

code name : Falcon.

건우아빠 2015.05.07 08:03
    빨콩삽입....허미 ...끝
  • ?
    이상현 2015.05.07 08:05
    ㅎㄷㄷ...
    빨콩!
    무한대갈 2015.05.07 08:24
    헉 빨콩.... ^^;;;;;;; 키캡이..... 호환되는 키캡을 구해야겠군요... ㅠㅠ
    사자는꾸어엉 2015.05.07 08:52
    빨콩이라니..오...
    데스피어 2015.05.07 09:28
    아 코드네임이 팔콘이라서..빨콩하는건가요?^^
    duck0113 2015.05.07 11:33
    헉 눈치백단
  • ?
    RedZin™ 2015.05.07 09:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.05.07 09:46
    와우! 빨콩이라니... 좋으다... 이거 텍스 키보드처럼 키캡 잘라내야 하는거죠 덕님?
    흰둥이친구 2015.05.07 09:51
    우어...짝짝 짝 짝짝...^^;;
    클래식 씽크패드를 그리워하는 입장에서는 정말 정말 기대됩니다.
    꼭 공제되면 좋겠어요...ㅎ
  • ?
    카드군 2015.05.07 10:35
    빠...빨콩!
  • ?
    나르떠 2015.05.07 11:01
    해피배열에 빨콩이라니.. 최적화된 커스텀이 탄생하는건가...
  • ?
    초봅니다 2015.05.07 11:17
    추천나갑니다 ㅋㅋㅋ
    빨콩의 팔콘...!!!!!!!!
  • ?
    benkei 2015.05.07 12:42
    해피는 안하는 주의인데 이건해야할거같은
    녹축 2015.05.07 13:28
    짱이네연
    슈퍼개미 2015.05.07 13:46
    이래서 졸업의 의미는 퇴색해져만 가는데......
  • ?
    봉봉 2015.05.07 16:30
    오오..... 팔콘..... 오오,...
  • ?
    tokkystyle 2015.05.07 17:58
    와 하단열 6 대신 6.25로 ㅋㅋㅋ 키캡호환성 장난 아니겠네요
    리쿠/안사염 2015.05.07 17:58
    커스텀이 진화하는 군요. 빨콜이라니.. 대박 ㅎ
  • ?
    VIX 2015.05.07 18:46
    오호!!...
    바이퍼 친구 이글인요?
  • ?
    마테호른 2015.05.07 20:48
    빨콩이라니!!
    근데 빨콩 + 버튼도 있어야 하지 않나요?
  • ?
    빨간부엉이 2015.05.07 23:34
    드디어 뭔가 시작이 되는군요.
    이번엔 반드시..ㅠ
    빨콩은 옵션으로 하는건지요? (개인적으론 그냥 수수한 이전 바이퍼가 더 좋은데 말이죠..ㅎ)
    duck0113 2015.05.08 09:33
    강매옵션이죠 ㅋ
  • ?
    Cakky 2015.05.08 12:58
    바이퍼V2 얘기가 나오자마자 빨간부엉이님이 제일 먼저 생각났네요...애타게 찾으셨던 기억이 강렬(?)하게 인상으로 남아있어서...미리 축하드립니다 !
  • ?
    빨간부엉이 2015.05.08 23:24
    쩐이 없어서 애타게 찾지는 않았습니다..ㅡㅡ;
    쩐이 있었음 애타게 찾았을 것입니다만..ㅋ
  • ?
    Cakky 2015.05.08 23:29
    ㅜㅜ 안타까운 현실이군요 저는 쩐이있어도 못구하고있습니당 ㅜㅜ
    그래도 꼭 얻으실 수 있을겁니다 바이뻐!
  • ?
    SoJuKing 2015.05.10 13:21
    빨콩이라니 ㄷㄷ

1. 오늘 온 방향키 패드용 키캡입니다

07May 2015/05/07 by 마털
    in 커스텀 키보드
    Views 1178  Replies 13
  2. 미스테리로 남은 스페이스바...

07May 2015/05/07 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 12
  3. 날씨 더운데 웃으시라고 ㅡ..ㅡ;;

02May 2015/05/02 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1293  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 552 Next
/ 552