logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5-92 x gaming keycap

?

?

이걸로 타자는 많이 치지 않고 음악작업용 + 게임을 좀 하다보니... 이래저래 한번 끼워봤습니다.

아직 갈길이 좀 머네요 ㅎㅎㅎ

흥부의형 2014.05.25 03:55
    헉... 노란색 키캡은 어떤건가요? ㅎ
  • ?
    잉여구이 2014.05.25 07:43
    범블비 키캡인거 같네요
    아마티 2014.05.25 11:34
    넵 베이스는 범블비에요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.05.25 09:35
    저도 같은거 쓰지만 완전 다른 느낌입니다. 이쁩니당. ^^
    린x3 2014.05.25 11:04
    색감끝내주는데요?
  • ?
    CoolnMG 2014.05.25 11:44
    와 범블비인데... 사진과 보정 실력이 좋으시군요.. 범블비 노란색 키캡 재질이 마치 메탈 처럼느껴집니다..
    Zephyr 2014.05.26 21:05

저두요 ㅋㅋ 알루미늄 노란아노다이징인줄 ㅋㅋ

모디보면 분명히 범블비는 확실한데.. 하면서

• ?
    하카 2014.05.25 16:08
    와 범블비 키캡 되게 매력적이네요.
  • ?
    플랜C 2014.05.25 18:43
    이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:05
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    FreddieMercury 2018.12.10 09:52

와 키캡 놀이 정말 대단합니다 

일촌 2023.12.20 20:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  2. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
  3. 요즘 시계에 관심이 가는데요...심플한 애들이 참 멋지네요 ㅎㅎ

24May 2014/05/24 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 27
  4. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1984  Replies 18
  5. G80-2000 - 체리꽃의 왕중왕 王中王

23May 2014/05/23 by Photekq
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 2
  6. 키덕들의 식욕을 자극하는 사진.jpg

22May 2014/05/22 by SSarang
    in 커스텀 키보드
    Views 1044  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 552 Next
/ 552