logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

은경아 ㅜㅜ

?

?

이전에 은경이 갑이라는 사진을 올린적이 있었는데 잘못된 정보 죄송합니다. ㅜㅜ

은경류의 압출아크릴로 보강을 할때는 주의하셔야할것 같습니다.

조금 비틀었더니 보강이 쫘지직하면서 다 깨지더군요 ㅜㅜ

눈물을 머금고 주황투명을 다시 뽑아서 디숄&재조립을 했습니다.

은경보다는 안이쁘지만 나름 괘안네요.

추가로 저는 케이블 일체형이 맘에 안들어서 리얼을 착탈식으로 바꿔봤습니다.

내부는 뭐 생각하시는대로 작업했습니다. 별것도 아니지만 같이 올려봅니다.

1. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
  2. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  3. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
  4. 요즘 시계에 관심이 가는데요...심플한 애들이 참 멋지네요 ㅎㅎ

24May 2014/05/24 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 27
  5. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1984  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ... 545 Next
/ 545