logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

?

?

씁쓸한 기분으로..?2주간 끊었던 담배를 입에 물며.. 마무리를 해봤습니다.

기분 전환 좀 할려고 그렸는데.. 더..머리만 복잡해 졌습니다.

시작은 2007~8년경 ?SkyCS 님의 Wyse Saver 가 생각나서.. 그리기를 시작 했습니다.

예정은 Nerd Tkl.. 보강판은 스뎅..

하판에 보강 역활로 458모델의 외곽 라인으로 그려 봤습니다만...

전혀 페라리 스럽지 않게 되었군요..ㅠㅜ

Nerd Ferrari2.jpg

장비니 2014.05.26 16:43
    아...전...페라리 차 모양이라고 생각안하고 냄비를 그려 놓았던 생각을 했는데...
    글을 읽어보니 페라리 모양이군요...멋집니다....
    아유 2014.05.26 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄비를 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.26 16:47
    전 소파모양을 생각했어요
    훼라리라니!
    LifeZone™ 2014.05.26 16:48
    저도..요다가 생각났다는 ㅜㅜ
    장비니 2014.05.26 16:52
    다들 그림만 보고 생각하는게 다 틀리군요...ㅋ

소파....라고 하니 그렇게 보이고...

요다...라고 하니...그렇게 보이고...

페라리라고 하면 페라리로 보이기도 하고..

초짜리님....그래도 멋집니다..
    페라리는 뭐니뭐니 해도 노랭이..빨갱이죠..ㅋ
    ChoZa 2014.05.26 16:59
    저의 그림에 마술이 있군요..ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:21
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터에서 득템한 리쿠님1800기판을 조립했습니다.

28May 2014/05/28 by 리쿠/안사염
    in 커스텀 키보드
    Views 2677  Replies 15
  2. 덱 프랑슘 프로 흑축 ㅡㅡㅡ> 백축으로 튜닝

28May 2014/05/28 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 10
  3. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1228  Replies 5
  4. RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

27May 2014/05/27 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 894  Replies 8
  5. 씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

26May 2014/05/26 by ChoZa
    in 커스텀 키보드
    Views 840  Replies 7
  6. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 552 Next
/ 552