logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

구흑 윤활 전후 비교

?

?

구흑과 신흑의 서걱임 차이를 좀더 명확히 파해치고자 각 부분을 비교하는 짓을 하는 중입니다.

?

그중 시간이 지금 많지 않아서

?

짧막하게 구흑 슬라이더 일부구간 oldBlackMX_140526_keylab_1_4_2.jpgoldBlackMX_140526_keylab_1_4_3.jpg

윤활 전후샷만 후딱 올리고 도망 갑니다.

?

+_+ㅋ

?

?

땀샘 2014.05.26 21:30
    윤활 전에 초파리 같은게 한 마리 보이네요?!
  • ?
    카메라 자랑 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀랍네요 폰카사용자로서..부럽습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    돌베개 2014.05.26 21:36
    이거슨 카메라자랑
    장비니 2014.05.26 22:33
    이건 카메라가 아니고 현미경 촬영 인것 같은데요 전자 현미경 같은걸루 촬영한것 같은데영..ㅋ

아니라면 정말 카메라 자랑...ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.26 22:38
    윤활전 사진의 뭔가 이상한게 있는 ㅋㅋ
    EQ™ 2014.05.27 00:34
    오오... 이것은!
    흥부의형 2014.05.27 01:05
    윤활전후... 윤활전 사진도 윤활되어 있는 것처럼 보인다는... ㅎㅎ
  • ?
    키바 2014.05.27 04:30
    사진 퀄리티가 무섭도록 좋네요.
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:15
    와....... 몰랐는데 접사로보면 이런차이가 있군요 ㄷㄷㄷ.
    언종 2018.11.13 12:02
    매끈하네요
    진떡 2019.03.11 23:43
    카메라자랑이다...
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터에서 득템한 리쿠님1800기판을 조립했습니다.

28May 2014/05/28 by 리쿠/안사염
    in 커스텀 키보드
    Views 2677  Replies 15
  2. 덱 프랑슘 프로 흑축 ㅡㅡㅡ> 백축으로 튜닝

28May 2014/05/28 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 10
  3. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1228  Replies 5
  4. RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

27May 2014/05/27 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 894  Replies 8
  5. 씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

26May 2014/05/26 by ChoZa
    in 커스텀 키보드
    Views 840  Replies 7
  6. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 552 Next
/ 552