logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

멀티 엘이디는 예쁘군요.

?

?

라이트세이버에 멀티 엘이디를 달아주었습니다.

알록달록 너무 예쁘네요.

투명커버를 끼웠다면 더?멋졌겠지만, 지금도 충분히 만족스럽습니다.???

?

투톤 계열이 아닌 원톤 화이트 키캡으로 끼워주면 더 이쁠것 같다는 생각이 드네요.

taijimania 2014.05.27 00:05
    이뻐요~~
    장비니 2014.05.27 00:08
    이쁜데....정신이 없을것 같아용...
    Kyo 2014.05.28 02:36
    정말 정신없을것같네요 ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:06
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.07 07:14
    한 번쯤은 도전해보고 싶네요.
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

27May 2014/05/27 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 894  Replies 8
  2. 씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

26May 2014/05/26 by ChoZa
    in 커스텀 키보드
    Views 840  Replies 7
  3. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
  4. 유니콘 + 통알루 팜레 + 카일적축

25May 2014/05/25 by 검은하늘
    in 커스텀 키보드
    Views 1679  Replies 19
  5. 뻘짓하는 김에.. 하나더.. ㅋㅋ

24May 2014/05/24 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 832  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ... 546 Next
/ 546