logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

피자드세요 피자 헠헠 피자 피자!

?

?

하..... 사스가 피자헛.

도미노 따위와는 비교가 안되는 피자의 맛입니다. 줠라 맛있어요.

지금 25 30퍼 할인 세일하고 온라인 가입하면 30퍼 쿠폰 주는걸로 압니다.

모두 피자 드세요 ㄱㄱ

봉사청년 2014.05.27 20:50
    아..공업수학...ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2014.05.27 20:52
    악! 치즈크러스트! ㅜㅜ
    맛나겠네요... 저도 먹고싶어요! ㅋㅋ
    땀샘 2014.05.27 20:59
    앗.. 피자는 도미노입니다!
    플라스틱감성 2014.05.27 21:04
    라플라스와 함께하는 핏자헛 ㄷㄷㄷ
  • ?
    makwork 2014.05.27 21:06
    남자는 핑크!
    프로즌 2014.05.27 21:39
    헛. 공업수학.. ㅡ.ㅡ
  • ?
    피자는 빠빠쫀쓰죠.
    아유 2014.05.27 22:06
    웡................
    핑꾸핑꾸핑꾸
    이뻐요>ㅁ<
    녹축 2014.05.27 22:08
    피자보다는 마우스랑 하이네켄 캔맥주가 탐나네요..

캔맥주가 아니라 병맥주였다면 피자가 보였을텐데.

아쉬움이 남네요..
    까맑이 2014.05.28 00:12
    공수 . . .
    PrettyBoy 2014.05.28 07:59
    워.. 다이어트중이라 피자는 눈에 안들어오네요 마우스 패드 이름좀 알려주세요.. 하앍
    Kyo 2014.05.29 01:42
    피자는 코스트코 ㅌㅌ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:52

피자 그놈 진짜 맛있게 생겼네요 ㄷㄷ 

일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터에서 득템한 리쿠님1800기판을 조립했습니다.

28May 2014/05/28 by 리쿠/안사염
    in 커스텀 키보드
    Views 2677  Replies 15
  2. 덱 프랑슘 프로 흑축 ㅡㅡㅡ> 백축으로 튜닝

28May 2014/05/28 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 10
  3. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1228  Replies 5
  4. RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

27May 2014/05/27 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 894  Replies 8
  5. 씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

26May 2014/05/26 by ChoZa
    in 커스텀 키보드
    Views 840  Replies 7
  6. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 552 Next
/ 552