logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

자동차 관리...

?

?

결혼전에는

엔진오일도 직접갈고 튜닝도 좀했는데...

결혼하고 나서 특히 애가 생기고 나서는

거의 자동차에 손을 못 댔습니다.

이번에 자동차를 너무 관리를 안해서.. 자동차 검사 받고나서

맘잡고 점화플러그 교체해줬네요..

가장 손쉬운 자가정비...

점화플러그 상태가 완전~ 메롱입니다. ㅡㅡ;

자동차 출고후 6년동안 75,000Km 타면서 한번도 안갈아줬네요...

(물론 중고로 구매한 차지만...전주인이 안갈았을것 같네요..)

로체인데 NF소나타의 이리듐 플러그 순정품으로 사다가 교체해줬습니다.

기분상 잘 나가는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    고구마군 2014.05.28 00:09
    자동차에 애착 없으면 신경도 안쓰죠 ㅎㅎ 추천 땅땅..
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:13
    안써도 너~~무 안써서요 ㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.05.28 00:21
    속직히 이거 사포로 살짝 갈아서 그냥 써도 되는데 ㅡㅡ
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:15
    사진에 보시다시피 전극이 너무 많이 닳았어요..
    중학교 기술 배울때 전극 간격이 0.8~1mm로 배웠던것 같은데... ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.28 00:48
    디젤이라서....예전에 저도 이리듐 써봣는게...
    덴소가..쵝...
  • ?
    광클릭 2014.05.28 01:15
    전 휘발류라서..
    흥부의형 2014.05.28 05:51
    헉... 제 차도 봐야겠군요. ㅎ
    로망 2014.05.28 10:43
    사진 얼핏보면 와샤 겹쳐놓은것같네요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터에서 득템한 리쿠님1800기판을 조립했습니다.

28May 2014/05/28 by 리쿠/안사염
    in 커스텀 키보드
    Views 2677  Replies 15
  2. 덱 프랑슘 프로 흑축 ㅡㅡㅡ> 백축으로 튜닝

28May 2014/05/28 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 10
  3. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1228  Replies 5
  4. RX조립중~~ 그리고 알루팜레 ~~ ㅎ

27May 2014/05/27 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 894  Replies 8
  5. 씁쓸한 기분으로 마누리 해봤어요.

26May 2014/05/26 by ChoZa
    in 커스텀 키보드
    Views 840  Replies 7
  6. 제 첫 커스텀입니다 ㅠ.ㅠ 너드TKL이예요

26May 2014/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1470  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 552 Next
/ 552