logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아들이 취미 입니다.

?

?

저의 아들이의 또봇 장난감 쭈~~~~욱 세워 놓기 놀이 입니다. ㅎㅎ ㅠㅜ

저는 그 중에 제로 라는 요놈이 제일 좋습니다.

이유는 변신 난이도가 제일 낮아서 입니다. ㅎ

하루 일과중.. 저 장난감들 변신 시켜주는것도 일과 인지라.. ㅠㅜ?

• ?
    제 조카가보면 난리나겠군요. ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.05.28 20:34
    저는 폴리랑 로이 변신시켜주는 중인데 나중가면 난이도가 높아지겠네요. ㅡㅡ;;
    ChoZa 2014.05.28 21:58
    다음은 제발 레고만은... ㅠㅜ
    로망 2014.05.28 21:38
    아 저도 저때 고라이온, 선가드, 가오가이거, 은하철도999, 파워레인져, 겟타로봇 등등 많이 갖고 놀앗엇는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    걸작 2014.05.28 21:38
    전 고등학생 때까지 이런거 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2014.05.28 21:49
    어느 아동 심리학자가 말하길 남자 아이의 경우 어릴때 장난감을 가지고 놀거나 만드는등 놀이의 대한 욕구를 채우지 못하면 성인이 되어서도 어른용 장난감(비싼 RC카 혹은 고가의 장난감)을 가지고 놀? 확률이 높다고 합니다. 아이와 많이 놀아주세요..
    ChoZa 2014.05.28 21:59
    그런가 보네요.. 저 같은 경우 한때 차에 빠져서...;;
    intxy 2014.05.28 22:41
    아드님이 저희 친형과 판박이십니다...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.29 18:49
    헉... 또봇.. 조카가 변신시켜달라고 가져오면 정말 부셔버리고 싶은 그거....
    ChoZa 2014.05.30 08:31
    그 마음 알죠..ㅎ ㅠㅜ
  • ?
    월광가면 2014.05.29 21:46

장난감의 상태를 보아하니...아드님 성격이 차분해 보이네요...
    저희 조카도 로봇과 자동차를 좋아하지만...가지고 놀면서 부수는게 취미랍니다...~.~;;

ChoZa 2014.05.30 08:33
    벌써 부서진 것이 있습니다. ㅠㅜ C.W... 팔다리를 뽀각..
    muggs 2014.05.30 20:54
    아 완전 공감..........
    Clue 2018.07.17 01:33
    귀엽습니다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 기판 뒷면 다이오드 납땜시 참고 사진

30May 2014/05/30 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1940  Replies 8
  2. 아침에님의 모닝툴 제작 순조롭게 ing..

29May 2014/05/29 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 830  Replies 11
  3. 돌치 순정케이블을 위한 USB컨버터

29May 2014/05/29 by 플랜C
    in 커스텀 키보드
    Views 973  Replies 33
  4. 건우아빠님 린디케이블 수령샷입니다

29May 2014/05/29 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 2618  Replies 8
  5. 장터에서 득템한 리쿠님1800기판을 조립했습니다.

28May 2014/05/28 by 리쿠/안사염
    in 커스텀 키보드
    Views 2676  Replies 15
  6. 덱 프랑슘 프로 흑축 ㅡㅡㅡ> 백축으로 튜닝

28May 2014/05/28 by 1`s(일스)
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 10
  7. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 546 Next
/ 546