logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

신입생 활동 준비.

?

?

안녕하세요 신입생 시니입니다.

?

신입생이라 뭐부터 해야될지 감이 오질않아서.. 일단 스위치부터 준비해볼까 싶어서...

?

제가 사랑하는 흑축 스위치를 준비하는 중입니다.

?

?

?

이 녀석이 저를 위해 장렬하게 희생해줄 녀석이네요.

?

전사하기 전에 군번줄을 좀 확인해보고.

?

슬슬 회뜨기 시작.

?

키캡들이 뽀송뽀송한것이 이쁘네요.

우측 키캡들이 신기방통

?

스테빌 역시 신통방통 .

하지만 어디다 쓰지.

?

LED로군요

오홍 저 키캡에 LED는 나름 마음에 드네요 홍홍

?

키캡 각인도 그리 나쁘지 않은것이

활용잘하면 이쁜 키캡놀이가 가능할거 같은 >_<

?

케이맥 미니 배열스러운듯한.

저 키캡도 잘 활용하면 오홋

?

얇은 키캡이지만

나름 촉감 좋네요 ㅎ

?

중요한것은 키캡이 아니지요.

?

아 나의 사랑하는 흑축 흑축 흑흑축축

언제 다 디숄할지 깜깜하지네요.ㄷ

?

이 껍데기들은 우쩐댜....

?

연결선이 없어서 실사용이 불가능한 불운의 재료용 키보드 ㅜㅜ

?

장렬히 재료용으로 전사하지만

사골 우리듯 쓸수 있는건 다 써줘야겠습니다 ㅋ

?

회사에서 쓰고 있는 키보드랑 키패드인데..

흑축 디숄하면 뭐하나 조립해서 바꿔줘야겠습니다.

?

그래도 저는 요놈들은 못버리겠어요 ㅜㅜ

내사랑 리얼.

내사랑 알프스.

?

?

신입생 잘 부탁드립니다 선배님들 ( _ _ ) 꾸벅

?

?

?

봉사청년 2014.06.03 16:06
    앗!!! 키캡 이쁘네요.. 혹시 키캡만 따로 파실 생각 없으세요...? 키캡이 없어서 하나 못쓰고 있습니다..ㅡ.,ㅜ
    시니 2014.06.03 16:24
    안녕하세요 봉사청년 선배님.
    키캡은 아직 방출 계획이 없어서 ㅜㅜ 제가 뭐라고 말씀을 드려야 ㅜㅜ
    저도 키캡이 별로 없답니다.흑흑
    추후에 혹시라도 분양하게 된다면 봉사청년 선배님께 꼭 먼저 여쭈어 볼게요
    어떤 키보드이신지 모르겠지만 그닥 좋은 키캡이 아닙니다 호환도 분명히 안되는게 있을것이구요.
    일단은 이해 부탁드려요 죄송합니다 선배님^^;
    건우아빠 2014.06.03 16:08

리얼포스 하우징이 특이하네요. 하우징 + 팜레스트기능까지
    저도 최근까지 리얼포스 10주년 쓰다가 최근에 장터에서 구매한 커스텀 구갈축으로 사용중입니다.
    기성을 버리고 커스텀으로 변경했죠.

시니 2014.06.03 16:25
    안녕하세요 건우아빠 선배님.
    이건 리얼포스 커스텀 하우징이라고 할수는 있는데요.
    많은 분들이 사용하고 있지는 않는거 같지만 저는 매우 잘쓰고 있는 하우징이지요^^
    팜레스트가 필요가 없어지거든요 ㅋ
    리얼포스 10주년은 정말 저도 한번 써보고싶은 녀석인데 ㅜㅜ 기회가 닿질 않네요.
    커스텀 구갈축이라니 너무 궁금합니다. 저도 갈축도 엄청 좋아해서요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.06.03 16:09

시니형이 신입생 코스프레라니 ㄷㄷ
    시니 2014.06.03 16:26
    엇 철혈마제 선배님 안녕하세요
    신입생 시니입니다.........응?
    잘 부탁드려요 선배님 굽실굽실
    리쿠/안사염 2014.06.03 16:13
    어서와~ 키랩은 처음이지? ㅋㅋㅋ
    시니 2014.06.03 16:27
    어익후 리쿠/안사염 선배님
    환영해주셔서 감동의 눈물이.
    신입이라서 아무것도 모르니까.
    밥사주세요선배님 굽실굽실
    슈퍼개미 2014.06.03 16:15
    참 뽀송뽀송하네요~
    밑에 키보드는 어떤 키보드인가요? 첨봐요!
    시니 2014.06.03 16:28
    안녕하세요 슈퍼개미 선배님
    밑에 있는 키보드는
    리얼포스 균등이고 하우징은 알루커스텀 하우징입니다.
    키패드는 알프스이고 KPX-17P 라는 녀석이에요^^
  • ?
    RedZin™ 2014.06.03 16:20
    누구시죠? 제가 아는 ㅅㅅ시니 인가요?
    시니 2014.06.03 16:29
    안녕하세요 RedZin 선배님
    저는 신입생 시니입니다.
    저는 ㅅㅅ시니가 아니구... ㅅㅇ시니에요 신입시니.
    밥사주세요 선배님 꼬로록
    LifeZone™ 2014.06.03 17:12
    떡!시니님 안녕하세요.
    촙오 라이프존입니다. 잘부탁드립니다.
    시니 2014.06.03 17:20
    LifeZone 선배님 안녕하세요
    저는 떡시니가 아니고 신입시니라고 말씀드렸는데ㅜㅜ
    어디서 떡?시니 같은 분이 이미지를 흐려놓은셨군요
    이제 상큼발랄외소시니로 기억해주세요 선배님
    밥은 안사주나요 선배님? *.*
    LifeZone™ 2014.06.03 17:22
    죄송합니다. 사과드립니다. 제가아는 떡!시니님이 아니시군요 제가 오해했나봅니다.
    초면에 실례가 많았습니다.
    시니 2014.06.03 17:39
    떡시니ㅜㅜ 이미지를 어떻게 해야 벗어나지ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아아아아앙아악
    라잎형님 밉습니다.
    흥부의형 2014.06.03 17:40
    아래 리얼포스 커스텀 하우징은 첨 보는 신기한 거네요. 팜레일체형인가 보네요. 살신성인하는 키보드로 멋진 키보드 새로 탄생시키시길... ㅎ
    시니 2014.06.04 12:42
    네 제가 갖고 있는 리얼포스커스텀하우징 예전에 옆동에서 공제가잠깐 있었던것으로 기억하는데
    저도 아주어렵게 갖은 난관을 겪으며 구했지요 ㅎ
    팜레 일체형사이즈로 만든것 맞습니다.
    자주자주 인사드릴게요^^
  • ?
    줄이오 2014.06.03 19:08
    저도 타입5 흑축을 너무너무 좋아합니다. 부럽네요. ㅋㅋ
    시니 2014.06.04 12:43
    아익후 줄이오 형님께서 댓글을 달아주시다니 크나큰 영광입니다 ㅜㅜ
    줄이오 형님앞에서 신입놀이하면 혼나겠죠;;;
    그동안 활동을 많이 못했는데 앞으로 열심히 자주자주 인사드릴게요
    기회되면 다른 형님들과 같이 오프라인에서 인사를.. +.+꼭
    뿌루링링 2014.06.04 11:42
    시니오빠닷!
    춘공_독수공방 2014.06.04 12:26
    뿌링언니 아줌마 굿모닝
    시니 2014.06.04 12:44
    엇 이게 누구야!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴한번 보여주삼!!!
    뿌루 잘있나요?ㅋㅋㅋ
    춘공_독수공방 2014.06.04 12:25
    신입이라시니 조언드립니다.
    타입5는 스위치가 매우 구립니다. 디솔은 진짜.짱납니다..ㅜㅜ
    제가 환상의스위치라 불리우는 11900 세척완료 스위치로 무상 1:1교환해드리죠.
    아무나 해주는거 아닙니다.
    진심입니다만?
    시니 2014.06.04 12:46
    아니 말로만 듣던 독수공방의 춘공 형님이 아니십니까
    소문은 익히 들어서 잘 알고 있습니다. 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저같은 신입은 구린 스위치를 써야 딱 수준에 맞는거 아니겠어요 형님 ㅜㅜ
    긍데진짜 디숄하기 힘들긴 힘든데요;; 으아앙 ㅋ
    춘공_독수공방 2014.06.04 12:32
    아참 추가로 환상의 갈축. 주옥션 문자열 추출 갈축도 있습니다.
    최고죠.
    시니 2014.06.04 12:46
    갈축 줄서요 +.+ 와우 >_< 무보강키보드 하나 맹글어야겟네 ㅋ
    Darktone 2014.06.04 12:33
    신입이시군요..

타입 5 키캡 하단열도 기성품이랑 안 맞고 필요가 없으니, 제가 수거해드릴께요.
    쓰레기 봉투값 아끼세요.
    시니 2014.06.04 12:48
    ㅜㅜ 신입시니입니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋ
    선배님께 이런 하찮은 키캡을 투척하면 신입이 할 자세가 아니죠 ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치 ㅜㅜ
    정희얌 2014.06.04 12:36
    시..신입이라니!
    시니 2014.06.04 12:49
    밥사주세요 +.+ 선배님 신입 시니입니다 ㅜㅜ ㅋㅋ 아우 ㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:07
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

04Jun 2014/06/04 by Leewonho
    in 나의 책상
    Views 872  Replies 25
  2. 사진게시판에 썬5가 올라왔었네요 ㅎ

03Jun 2014/06/03 by 친구되기
    in 커스텀 키보드
    Views 717  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 552 Next
/ 552