logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VERGO. TYPE ARMORED.

?

?

키랩에서 통용되는 한마디가 있습니다. 

'버고는 사랑입니다'

버밀리언님께서 제작하신 후에 키랩의 많은 분들께서 경험하셨다시피 다른 어고에비해 적응이 훨씬 

편한 장점이있고 특히 버고 a는 알루타입으로써 특유의 매력 또한 넘쳐납니다. 없으신분들은 조만간 

매스드랍에서 공구할때 역수입(?)의 불편함을 딛고 구매할만한 매리트가 있으리라 판단됩니다^^.

(매스드랍이나 버밀님과 전혀 관련없으니 오해없으시기를...)

참고로 제 버고는 상판 금색과 하판 블랙으로 개인적으로 백식 에디션으로 노려봤습니다 ㅎㅎ...

그럼 사진 올라갑니다~ 헤헷 

네 이상 버고 a였습니다^^

p.s) 방패업을 굉장히 노리고있습니다. 잘보셨다면 추천 한방 정중히 부탁드리겠습니다^^ 즐거운 주말되세요~^^

Vestal 2016.04.23 00:20
    워.... 이쁘네요
    쪼로다 2016.04.23 00:21
    감사합니다^^
    밍군 2016.04.23 00:21
    버고도 보유하고 계셨군요~ㅎ 백식에디션 굿이네요~
    추천!!
    쪼로다 2016.04.23 00:22
    3배빠르겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2016.04.23 00:22
    와! 골드버고ㅜㅜ 대박이쁩니당 추천할게용 헷
    쪼로다 2016.04.23 00:22
    여준님 감사합니다^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.23 00:23
    led가 참 이쁘네요 하우징은 굳이 말 안해도 ㅎㅎ.. 추천꾸욱
    쪼로다 2016.04.23 00:24
    감사합니다^^ 하우징은 진짜 말이필요없죠 ㅎㅎ
    파츠 2016.04.23 00:25

멋집니다 ㅎ 추천.! 이런배열이 실사하기 괜찮을까요?

쪼로다 2016.04.23 00:25

감사합니다~ 생각보다 적응이 상당히 편합니다. 외국의 어고 키보드는 갠적으로 적응하기 자신없는데 버고는 꽤나 잘 적응되네요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    윤선우 2016.04.23 00:43
    골드버그가생각나는 골드버고!! 방패축하합니다
    쪼로다 2016.04.23 07:30
    오오 감사합니다 아침에 오니 방패네요!! 헤헤
    데스피어™ 2016.04.23 00:47
    멋진키보드잘봤습니다~~추천합니다요^^
    쪼로다 2016.04.23 07:31
    감사합니다^^ 즐거운 주말되세요~
    Porsche_GT3 2016.04.23 01:30
    골드 버고 멋지내요 덕핏과딱이고 ^^
    쪼로다 2016.04.23 07:31
    덕님꼐서 좋아하실듯? ㅎㅎ
    건우아빠 2016.04.23 07:38
    앗 이제 봤습니다 방패업~~추천
    쪼로다 2016.04.23 07:40
    감사합니다^^ 드디어 방패로 돌아왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Gomzip 2016.04.23 08:16
    버고는 사랑입니가의 창시자 곰집입니다 ... 저는 저기있는 태드가 가지고 싶습니다....ㅋ
    쪼로다 2016.04.23 08:24
    ㅋㅋㅋㅋ 가차폰샾으로 고고씽!! ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.04.23 08:33
    이야..... 골드 버그 굿이네요. 저는 버고 스타일이 아니라서 버고가 탐난다는 생각은 한번도 해본적이 없는데.. 이 사진을 보고 처음으로 버고가 갖고 싶다는 생각이 들었습니다. Good!!~
    쪼로다 2016.04.23 09:08
    감사합니다^^ 3배빠른 버고 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.23 09:13
    쪼로다 2016.04.23 11:09
    감사합니다^^
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:38
    버고... 멋지네요
    쪼로다 2016.04.23 11:09
    감사합니다^^
  • ?
    코드버드 2016.04.23 15:54
    가운데 사이의 디퓨저 느낌이 너무 이쁘네요..
    쪼로다 2016.04.23 16:34
    진짜 실물도 이뻐요 ㅎㅎ 감사합니다~
    DarthVader 2016.04.24 00:13
    와 이건 키보드가 아니라 예술작품인듯 너무 멋지네요 ^^ 추천!!
    헌데 가운데가 분리되는 이유를 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ 키알못이라..
    쪼로다 2016.04.24 00:20
    그냥 어고노믹입니다^^ 인체공학적 구조인거죠 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.24 00:22
    그렇군요 답변 감사드립니다. ^^

1. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  2. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  3. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  4. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552