logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 활용

?

?

다양한 레이아웃으로 제작된 라이트세이버의 실제 활용 사진들 입니다.

라이트세이버를 이용하여 자신만의 키보드를 제작하시는데 참고 하시기 바랍니다.

use-1-1.JPG use-1-4.JPG use-1-5.JPG use-1-6.JPG use-2-1.JPG use-2-2.JPG use-2-3.JPG use-2-6.JPG

장비니 2013.12.25 11:23
    덕블럭 구매 해놓았는뎅...문제는 라세가 와이프가 사용중이라 사용을 못하네요...

이번에 기판을 구매해놔서....아크릴로 만들때 사용 해볼까 생각중입니다.
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:46
    예쁘네요!
    ?rchangelus 2014.01.03 19:41
    입맛대로 다양한 배열을 만들수 있는 키보드죠 !
    치킨 2014.02.05 03:35
    입맛대로 가능하군여 ㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.04 05:12
    아..덕블록이 모자라네요..이런방법이..
  • ?
    마크 2016.12.30 13:39
    덕블럭은 어디서 구할수 있을까요?
    Clue 2018.07.12 02:24
    덕블럭은 사랑입니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:57
    정말이뻐요 ㅎ
    Silver 2018.11.07 11:06
    트커님 덕블럭은 판매더 안하시려나요 ㅠㅠ
    슬우 2018.11.26 20:08
    블럭의 조합 기가막히네요.
    레이지 2018.12.08 17:14
    라세는 역시 좋네요
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:02
    기능적으로나 미적으로나 두마리 토끼를 모두 잡은 덕블럭!!
  • ?
    oceano 2020.02.24 05:00
    덕블럭이 이런거군요
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:43
    이 사진을 보고 덕블럭을 구하고 싶었지만,
    포기하고 결국 아크릴 보강으로 만들어 넣어버린...
    일촌 2023.12.20 18:33
    덕블럭... 지금은 금액이 상당히 뛴 친구네요

1. 킹세이버 알루미늄 하우징 에디션

28Dec 2013/12/28 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 7368  Replies 7
  2. 라이트세이버 측면 윈도우 커스터마이징

25Dec 2013/12/25 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 2831  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 Next
/ 545