logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

?

?

안녕하세요   박커즈입니다.

이번에 운좋게..  버고 미조립 한대를 구하게 되서 조립했습니다...  흐..

편하긴 진짜 편한데..  단점이 있다면

역시...  떨어져있는 B 키와..

스탠드 손목에 닿는 부분이 너무 각져있어..   오래쓰면 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해결해야될지 방법을 찾아야겠습니다...  ㅎㅎ

VE.A  Black

스위치 - G80-3294 Lamde NIB 추출 구형 흑축 ( 크톡 103+107 믹스 윤활, 흑축 순정 스프링 lsd 오일 윤활)

키캡 순정 블랙이색 + 랖존님 공제 모디 + 한님 께 구매한 핑크 esc, enter + 매크로키부분 나이크 포스키보드 추출 숫자패드(스텝스 동일)

조립에 필요한 물품을 구해주신 아스라한님 폐인교주님  감사드립니다... 흐

다들 새해 복 많이 받으시구요!

올 한해도 건강하고 아름다운 키보딩 하시길...  ㅎ

발사진 투척하고 갑니다 !

photo_2017-01-01_16-18-30.jpgphoto_2017-01-01_16-18-52.jpgphoto_2017-01-01_16-19-02.jpg

Revir 2017.01.01 16:50
    오 블랙모디 이뻐요
    박커즈-쮼 2017.01.01 19:28
    저도 잘샀다생각중입니다 ! ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2017.01.01 16:53

팜레하단이 높아서 각진부분이 손목에 많이 눌리겠네요..

팜레하단의 단을 없애는게 맞는거 같은데요.. 

박커즈-쮼 2017.01.01 19:29
    단이 없어도 각져있는건 똑같아서 저부분에 뭔가를 덧대야 될거같네요 ㅠ 다른분들은 정혀 문제없이 편하다하시는데 전 저부분이 너무 아파서...
  • ?
    마크 2017.01.01 18:53
    버고 정말 편하죠
    박커즈-쮼 2017.01.01 19:29
    적응 하고나니 다른 키보드가 너무 어색해지더라구요 ;;
    GalaxyTagon 2017.01.01 20:03
    완전 이뻐요!
    박커즈-쮼 2017.01.01 20:49
    감삼다
  • ?
    NADA 2017.01.01 20:33
    오호오호
    박커즈-쮼 2017.01.01 20:50
    호오호오 ㅋㅋㅋ 눈팅하시는분이 어쩐일로 댓글을다....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.01.01 21:05
    블랙 버고 역시 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    새해첫날을 뜻깊게 보내신듯!! ^^ 추천합니다
    박커즈-쮼 2017.01.01 21:23
    추천 감사합니다. ㅎ

원래 연말 마무리로 버고를 계획했었으나.... 케이블과 스탠드의 이유로 얼결에 새해 첫 키보드가 됫네요 ㅎㅎ
  • ?
    버리 2017.01.01 22:04
    커프......ㄹ..........
    박커즈-쮼 2017.01.01 22:44
    훠.....훠이........ !
    Vermillion 2017.01.02 17:00

저는 손목에 닿는 부분을 사포로 갈아내고 쓰고 있습니다. :)

먼저 칼(커터 등)을 세워서 열댓번 긁어내면 아크릴이 실처럼 갈려나오면서 모서리가 많이 죽습니다.

그 다음에 가는 사포로 한번 다듬어주시면 아주 부드러워집니다.

박커즈-쮼 2017.01.02 22:22
    헛.. 꿀팁 감사합니다 버밀님 ㅎㅎ
    꼬동이 2017.01.07 02:23
    사무실에 저런 키보드놓고 쓰면 간지나겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2017.01.07 02:45
    ㅎㅎ 장만하시죠

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  4. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 552 Next
/ 552