logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.mini + JT블랙

?

?

평소에 눈여겨보던 JT블랙이 이제서야 도착해서 끼워봤습니다.

직접 조립한건 아니지만 첫 커스텀이라 예쁘게 쓰고 싶어서 이런 저런 키캡들 살펴보다가 드디어 정착했네요 ㅎ

아직도 제일 오른쪽 열이 마음에는 걸리지만.. 하하 뭐 어쩔 수 없죠.

조립해주신 영휘님께도 다시 한 번 감사드립니다!

안드롱 2017.01.02 21:16

사진이 안 보여요...

• ?
    외길 2017.01.02 21:21
    헉 수정했습니다 ㅠ 썸네일이 안보여서 수정하는 도중에 본문 사진이 날아갔나보네요..
  • ?
    리얼리즘 2017.01.03 00:30
    오른쪽 열이 왜 맘에 안드십니까? ㅎ
  • ?
    외길 2017.01.03 10:01
    화살표키 옆에 있는 Del / End 가 높이가 안맞는 거라서요 ㅠ
    그래서 DSA도 잠시 시도해봤는데, 다시 스텝스컬쳐 있는 걸로 돌아오게 되더라고요..
  • ?
    리얼리즘 2017.01.03 23:08
    사진으로는 못알아봤네요.
    찜찜하시겠지만 뭐 그래도 좋지 않습니까? ㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.04 01:01
    키보드 하우징 재질이 먼가요 스뎅같은게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    외길 2017.01.04 09:58
    투명 아크릴입니다! 바닥과 잘못찍은 사진 조합으로 보기에 다른 재질이 되어버렸군요 ㅋㅋ;
    꼬동이 2017.01.07 02:20
    청축이랑 가장 잘 어울릴것같은 디자인 이네여 ㅎ

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552