logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한거 또 올려요

?

?

뒤늦게 커스텀에 입문해서 흔한것들 하나하나 모아보고 있습니다^^

대승그레이랑 엔승먹각을 조합해보았네요

가지고 있는 키캡이 승화위주고 그마저도 몇개 없어서 조합하기가 쉽지가 않지만요ㅎㅎ

20170104_210637.jpg20170104_210742.jpg20170104_210810.jpg20170104_210858.jpg20170104_210911.jpg

• ?
    우대권 2017.01.04 22:23
    배색이 잘 맞는듯 합니다.
    화려하지 않아도 이쁜 조합이네요!
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:28
    무난한것 같아서 자주 사용할것 같습니다!
  • ?
    ©재아 2017.01.04 22:40

흔하다니욧.

^^

• ?
    이사악 2017.01.06 18:29

키랩에서는 흔하더라고요ㅎㅎ

마치 검은동네에서는 6700k 나 7700k가 국민CPU고 gtx1070 정도가 입문단계 그래픽카드처럼요ㅋㅋ

WON 2017.01.04 22:42
    생각도못해본 키캡조합인데 멋지네요...
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:30
    더 멋진 조합들이 키랩에 무궁무진해서 눈호강하네요..^^
    Revir 2017.01.04 23:11
    검은건 엔승먹각인데 하얀색 검정 각인은 어느키캡인가요?
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:30
    대승그레이 키캡입니다
    Revir 2017.01.06 19:49
    으아닛 다시보니 그레이색상이었군요!
  • ?
    게르만 2017.01.04 23:18
    ㄷㄷ흔한거라니요~ 멋집니다 옥타곤
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:31
    게수르님은 목침으로 옥타곤을 쓰신다는 이야기가.....ㄷㄷ
    GalaxyTagon 2017.01.05 01:30
    우와 대승그레이 군요.... 하나하나 알아갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    넵 맞습니다ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2017.01.05 01:31
    우와 이조합 좋네요 대박입니다
  • ?
    무난하니 괜찮네요^^
    DarthVader 2017.01.05 01:48
    오 조합 괜찮네요 ^^ 잘어울리네요 !!
    추천합니다~!
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:32
    고맙습니다~!
  • ?
    firejet 2017.01.05 12:51
    이거 정말 첨 보는 조합인데, 은근 고상하고 멋집니다~
    검정 하우징에는 GMK 카본이 가장 잘 어울리는 줄 알았는데,
    대박 조합입니다~
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:33
    그냥 흔한 조합이에요ㅎㅎ 키랩에 더 멋진 조합들이 많습니다~
    카라소 2017.01.05 18:19
    이거 조합이 산뜻하네요
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:33
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.06 10:44
    팜레스트는 어떤 재질로 된건가요? 특이하네요
  • ?
    이사악 2017.01.06 18:34
    팜레는 하X아크릴에서 주문한 가성비좋은 아스텔 팜레입니다
    꼬동이 2017.01.07 02:17
    쳐보고싶게 생겻습니다 ㅠ

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552