logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ_Stan

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

LZ 님이 준비 중이신  Stan  각인이 이쁘게 나와 사진 한번 올려 보아요~

이쁘네요~

to be continued

아셀라스™ 2017.01.05 18:08
    스탄! 스탄!

각인 서체가 이쁘네요. 아직 아노 전인가요?
  • ?
    GT√막내™ 2017.01.06 08:50
    예~ 아직 아노 전 입니다~
    단순 가공만 완료한 샘플 입니다~^^*
    제천대성 2017.01.05 18:30
    막내님거도 업뎃 해주세요!!
  • ?
    제꺼는 아직 진행 상황이 없어서요~^^*
  • ?
    조성원 2017.01.05 19:20
    오...참여는 안하지만 추천입니다
  • ?
    추천 감사드립니다~^^*
  • ?
    이사악 2017.01.05 19:43
    스탄이 나오는군요 기대되네요
  • ?
    기대~ 많이 해 주세용~
    천이 2017.01.05 19:48
    오!!!오!!!!!!오!!!!!!
  • ?
    호!!!호!!!호!!!!
  • ?
    개나소나 2017.01.05 20:58
    스탠다드의 줄임말 아닌가요??

전 여태 스탠으로 읽었느데...ㅎㅎㅎ
    아셀라스™ 2017.01.05 21:15

다들 그렇게 알고 계시겠지만 딱 스탄!이라고 하면 뭔가 강렬한 느낌이 들어서 무심코 스탄이라고 썼네요ㅋㅋ

p.s. 구미막내님 혹시 타 사이트에 사진 들고가는 것은 안되겠지요?

• ?
    GT√막내™ 2017.01.06 08:51
    타 사이트에 들고 가셔도 될듯한데~~ 권한은 lz 님께 여쭤 보셔야 할것 같아요~^^*
    PORSCHE 2017.01.06 00:54
    이번에도 막내가 고생하고있구나 맛난거 한번 사줘야하는데...
  • ?
    GT√막내™ 2017.01.06 08:51
    맛난거 언능 사줘용~ 배 고파 멀미가 날 지경이에요~^^*
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.01.06 06:48
    전 스탠다드가 아니라 스댕인줄알았네요(......???)ㄷㄷ
  • ?
    GT√막내™ 2017.01.06 08:52
    스댕이 ~ 촥 감기는 현실 ?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    이유님 2017.01.06 09:13
    오호라... 기대됩니다
  • ?
    마크 2017.01.06 10:41
    일반적인 배열이 맘에 안들어서 커스텀으로 가게 되던데 풀배 커스텀은 커스텀의 종착역일까요?
    참여하지는 않았지만 추천합니다. ^^
    꼬동이 2017.01.07 02:16
    혹시 키보드...인가요? ㄷ
    GT√피어™ 2017.01.23 13:53
    올만에 추천먹어라~!

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552