logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기분전환

?

?

모디 컬러만 바꿔봤는데 이게 훨씬 산뜻하네요

다만 키캡 교체하면서 리얼포스 먹각 키캡 하나 빅스크래치 ㅎㅎ

기분 전환하려다가 마음에 큰 상처를 입었습니다..

Tab 2017.01.06 10:13
    스크래치도 안타까운데 빅이라니요... ㅠㅠㅠ
  • ?
    마크 2017.01.06 10:39
    이상하게 흠집은 더 잘보이던데... 볼때마다 맘이 아프죠..ㅡㅜ
    하지만 실사용을 열심히 하셔서 다른 키에도 흠집이 나기 시작하면
  • ?
    장성철 2017.01.06 20:49
    멋진사진 잘보고 갑니다.
    새해 복 많이 받으세요 :)
    힝힝홍힝 2017.01.07 12:10
    마음의 큰상처 ... 위추드려요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    이발관형 2017.01.07 14:07
    줄서고 싶은 비주얼이네여.... 허억... 넘나 아름다운 것
  • ?
    꼬비 2017.01.08 12:46
    먹각에 기스라~~마음이 많이 아프셨겠네요!!!
    660c 너무 이쁘네요. 모디열은 10주년키캡도 이쁘고, 히라가나 키캡도 너무 이쁘네요.

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 543 Next
/ 543