logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

?

?

야호 갖고 싶은 겐지 리퍼 한정판 +_+  인증샷!!!

6개니까 커스텀 키보드 3개 더 구해야지!!! 감사합니다 girldc 님!!!

핸드폰 사진이라 노이즈가 자글자글이라 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

겐지리퍼4.jpgLZ 아이언4.jpg

천이 2017.01.07 15:14
    그렇죠 키캡에 맞춰서 키보드를 늘려....!!갈 수 없어요 그 와중에 키보드도 키캡도 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.07 15:59
    포인트 키캡은 괜찬지만. 좋은 키캡을 구하면 뭔가 새로운 커스텀 키보드를 구입하여서 껴보고 싶은 욕구가
    ㅠ_ㅠ 총알이 웁니다. 감사합니다 천이님!!!
    바람난창이 2017.01.07 15:58
    이쁘네유~~~ 현제 알루커스텀 3대시군요~~
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.07 16:00
    오~ 바창사마시당!!!
    네넵 3대네요 ㅠ_ㅠ 앞으로 3대만 더 구하고 졸업 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
    작새 옥타곤2 그레이 아이언 혹은 돌고래!!! ㅎㅎ
  • ?
    iple 2017.01.07 20:02
    겐지가 함께한다!
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.07 20:19
    iple 님 안녕하세요^^ 덕분에
    전에 이벤트로 얻은 타오바오 키캡 박스 잘사용하고 있습니다.
    나중에 인증할게요^^ 새해 복 많이 받으세요!!!
    DarthVader 2017.01.08 00:17
    오 겐지 리퍼 풀셋트네요 ㄷㄷ
    멋집니다. ^^추천
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.08 02:28
    감사합니다^^
    다베님에게는 저는 아직이죠 ㅋㅋ
    다베님 포인트키캡 부럽부럽 +_+
  • ?
    게르만 2017.01.09 17:52
    포인트키캡을좋아하시는군요 ㅎㅎ 앞으로도 이쁜 포인트키캡들많이올려주세요~
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.09 23:37
    넵. 게르만님^^* 봐주셔서 감사합니당당

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 543 Next
/ 543