logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

젤리키캡 참사........

?

?

얼마전에 장터에서 젤리키캡을 구했습니다. 

비싼만큼 멋진 보관함에 담겨 있었으며 이뻣습니다.

장착후 빼는 순간 느낌이 이상했는데 체결 기둥이 파손 되었습니다. 

그런데 파손후에도 고정은 잘 되고 체결력도 일반적인 키캡 수준입니다. 신기하네요

판매자님에게서 받을때는 완전 멀쩡했습니다. 

젤리 키캡 원래 이렇게 체결력이 강한가요?

• ?
    조성원 2017.01.07 18:30
    위추드립니다 ㅜㅜ
    안드롱 2017.01.07 19:00
    위추 감사합니다.
  • ?

다운로드 (1).jpg

저 스템부분이 각지게 깎이지 않아서 낑기는 듯합니다.

많은 분들이 스템이 부러졌다고 해서 매스드랍에서 파손된 키캡을 교환해준다고 하니 연락을 하는것이 좋겠습니다.

안드롱 2017.01.07 19:03
    제가 1차 구매자가 아니라도 교환 될까요?
    영어 울렁증이 있어서 어렵네요
    사용이 불가능한것도 아니고 고민이네요
  • ?
    콸라 2017.01.07 20:25
    매스드랍 배송지로 보내기때문에
    1차구매자에게 직접 판매자에게 교환해달라 신청해야합니다
    DarthVader 2017.01.08 00:13
    헛 안타깝습니다 as 처리 잘되시길 ㅜㅜ 위추합니다.
    안드롱 2017.01.09 23:23
    위추 감사합니다.
    일단은 그냥 사용하려고 합니다.
  • ?
    마크 2017.01.10 13:20
    포인트 키캡들이 예쁘네요...
    Fruit6 2017.01.29 19:50
    위추요..

근데 젤리키 보통 얼마하나요?

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 543 Next
/ 543