logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.B (Black Bird) + FC660C

?

?

기다리고 기다리던 두 놈이 도착했네요!.KakaoTalk_20170107_143448057.jpg

알파카 2017.01.08 11:05
    수령 축하드립니다 ^^
    RaiPS 2017.01.08 14:46
    감사합니다!
  • ?
    조성원 2017.01.08 11:15
    둘이 형제같네요.. 추천합니다
    넘패드만 빼면 거의 660이니 형제관계같네요. 헣..
  • ?
    개나소나 2017.01.08 11:37
    저의 인생키보드 블랙버드군요..ㅎㅎㅎ

제가 필요한 키만 딱 있는 아주 좋은 키보드죠

나중에 공제 다시하게 되면 꼭 한셋 다시 구매할겁니다...
    저도 한셋 더 맞추고 싶을 정도입니다 핡..
  • ?
    ©재아 2017.01.08 12:12

BlackBird.

저도 풀디숄하고 다시 만들어야겠네요. 

RaiPS 2017.01.08 14:45
    흐잌 풀디숄을!..
    DarthVader 2017.01.09 02:33
    아 블랙버드 보면 볼수록 매력적이네요 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다.~! 추천!
    TMrW 2017.01.09 17:54
    감사합니다.
  • ?
    게르만 2017.01.09 17:51
    이야...너무 깔끔하고 좋은데요? 제스타일이네요^^
    TMrW 2017.01.09 17:54
    팜레스트 제작한다고 액셀 초기화된 상태에서 그냥 귀찮아서 그림판하고 파원포인트 짜집기로 도안제작 해뒀네요..

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 543 Next
/ 543