logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남자는 역시 핑크 !!!!!!!!!

?

?

안녕하세요   박커즈입니다.

얼마전 조립했던 버고에 이어..

올해 두번째 조립이었네요 .. 

남자라면 역시 핑크지요    !

TX1800

와이즈 닙 추출 구형 흑축 스위치 (린프링 58g)

핑크색 알루보강 

키캡 엔승 발렌 A

사진을 본 지인분들의 반응은....  음.....         B셋이 더 나을거같다고.... 

그냥 블랙이색으로 갈아타야겠습니다 ㅋㅋㅋ

그럼 좋은밤되세요 ! 

photo_2017-01-09_03-58-46.jpgphoto_2017-01-09_03-58-39.jpgKakaoTalk_20170109_035418586.jpgKakaoTalk_20170109_035417877.jpg

• ?
    이사악 2017.01.09 04:24
    상남자의 키보드 잘 보고 갑니다
    저는 아직 상남자가 되려면 멀었나 봅니다 ㅠㅠ
    박커즈-쮼 2017.01.09 05:27
    ㅎㅎ..... 다음 키보드는 상남자의 색으로 도전하시지요
  • ?
    버리 2017.01.09 04:54
    빨리 이색으로 껴줘요
    현기증 난단 말이에요 빼에에엑
    박커즈-쮼 2017.01.09 05:28
    ㅇ_ ㅇ... 저도 얼른 바꾸고 싶어요 ....
    주옥션알랍 2017.01.09 10:31
    역시 상남자시네요ㅎㅎ 핑쿠핑쿠~~;
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:46
    아직.. 상남자 까지는...
    두부부12 2017.01.09 10:55
    짱입니다
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:47
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    마크 2017.01.09 11:28
    남자는 핑크죠 ^^
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:47
    암요 암요 !
    icebug 2017.01.09 15:21
    핑크뽕이 쩝니다. ^^
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:48
    엘이디까지 핑크로 작업해주고나면.. 눈뽕까지 쩔겠지요 !
  • ?
    게르만 2017.01.09 17:48
    발렌타인이 잘어울릴지알았는데 의외네요 ㄷㄷ 키캡마추기가 까다로운색상이네요

상남자 핑크...
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:48
    색감이 애매하게 안맞더라구요 .... 그래도 아쉬운대로 그냥 쓰고는 있으나..... 역시 블랙이색밖에 답이 없는듯 합니다..
  • ?
    장성철 2017.01.09 19:09
    핑크중에서도 핫핫핑크네요!! 멋집니다.
    역시 남자의 색깔은 핑크죠!!
    박커즈-쮼 2017.01.09 20:49
    누가뭐래도 핑크죠 !!
    안드롱 2017.01.09 20:31

역시 남자는 핑크죠...

박커즈-쮼 2017.01.09 20:49
    ㅎㅎ 조립전엔 좀 망설였으나.... 그래도 기왕 시작한거 질러보자는 마음으로 마무리를 ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.10 02:35
    헛 이건 감히 제가 범접할 수 없는
    아우라가 느껴지는 키보드네요 ㄷㄷ
    멋진 진정한 남자의 키보드 잘 보구 갑니다. 추천!!
    박커즈-쮼 2017.01.10 03:07
    추천 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 블랙이색 꼽아놓고 뭐가 더 나은가 요리조리 둘러보고있네요

1. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  2. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  3. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  4. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  5. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 543 Next
/ 543