logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

High contrast granite

GRK
?

?

pmk에서 지른 키캡이 도착했네요! 흐흐흐..곱습니다...

• ?
    마크 2017.01.09 18:32
    벌써 도착했나요? 색감이 진한게 일반적인 그라나잇보다 깔끔해 보이네요
    GRK 2017.01.09 18:37
    660C류의 색감을 좋아하는지라 보자마자 질러버렸네요.ㅎㅎ 실제로 보면 더 예쁘지만 마감은 조금 아쉽습니다
  • ?
    영숭영숭 2017.01.09 18:47
    와...이쁘네요..
    GRK 2017.01.10 21:03
    깔끔하죠! ㅋㅋ
  • ?
    후라이드치킨 2017.01.09 18:50
    먹색 진짜 잘 빠졌네요
    굳굳
    ㅎㅎ감사합니당
    신씨 2017.01.09 19:01
    오랜만에 보는 엄청 이쁜 키캡이네요 ㅎㅎ;
    이런건 얼마나 하나요??? 사고싶네요 ㅜㅜ
    GRK 2017.01.10 20:59
    pimpmykeyboard 검색하시면 아직 판매하고 있고 국내주소 찍어도 배송 잘 옵니당. 지금은 품절이네요.ㅠ
  • ?
    NADA 2017.01.09 22:14
    아직도 공제하나요?ㅜㅜ
    GRK 2017.01.10 20:59

아직 팔고있긴 한데 BASE set은 품절이네요..ㅎㅎ

• ?
    PENTAGON 2017.01.09 22:35
    깔끔 그자체네용
    넵ㅎㅎ icon modi는 처음 써보는데 괜츈하네요
  • ?
    iple 2017.01.09 23:42
    아.. 하나살까봐요...
    GRK 2017.01.10 21:01
    지르시져! 대신 키캡두께는 생각보다 좀 얇습니다
    필라델피아 2017.01.10 01:11

이사진을 보니 핌프에서 찍어둘걸 구매하고싶어지는군요.

결재후 배송이 어느정도 걸리는지 여쭤봅니다~ ??

GRK 2017.01.10 21:00
    pmk에서 세네번정도 질렀는데 평균 1~2주면 오는거같아요
    필라델피아 2017.01.10 21:47
    유용한정보 감사합니다.
    DarthVader 2017.01.10 02:31
    헉 모디가 제가 좋아하는 먹각이네요 ㅎㅎ
    정말 깔끔하니 이쁘네요 ^^ 추천!
    GRK 2017.01.10 21:02
    먹각 모디 진리죠 깔깔깔
  • ?
    게르만 2017.01.10 17:45
    모디가너무이쁘네요^^ 베이스도 아예 먹각으로 원톤한번나와주면좋을거같아요
    GRK 2017.01.10 21:04
    저도 웬지모르게 먹각톤만 나오면 지르고있는..^^
    마냥마냥 2017.01.10 18:19
    실제로 보니 더 이쁘네.. 후회중
    GRK 2017.01.10 21:04
    다음기회에..ㅎㅎ

1. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  2. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  3. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  4. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  5. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 543 Next
/ 543