logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

필코sa키캡

?

?

어쩌다 생겨서 한번 껴봤는대 키감도 갈축이랑 잘 맞고 생각보다 이쁘네요 먹각 열심히 구해놓고 짱박...photo_2017-01-11_02-55-38.jpg

DarthVader 2017.01.11 03:17
    SA는 진짜 꼽아노면 다이쁜것 같아요 ^^
    개인적으로 SA 먹각 나와줬으면 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    POTG 2017.01.11 09:40
    크 심히 공감합니다
  • ?
    마크 2017.01.11 09:12
    SA키캡은 높아서 불편해보이지만 막상 사용하면 전혀 불편하지 않죠.. 필코도 나름 괜찮네요
  • ?
    POTG 2017.01.11 09:41
    첨에 끼고 겜할땐 컨트롤에 자꾸 걸렸는대 고새 적응 완료했네여...헣 sa체험판으로 나쁘지 않은거 같습니다
  • ?
    이유님 2017.01.11 11:48
    돌....갓고래
  • ?
    POTG 2017.01.11 22:55
    키감상당하네요..
  • ?
    캥거루1번 2017.01.11 15:02
    색인 완전 검은색으로 나왔으면 바로 구매하고도 남았을 키캡인데ㅜㅜ 참다 참다 지를수도 있는...이뻐요 ^^
  • ?
    약간 초코색이라...ㅎ 그래서 의외로 검은 하우징에 잘 어울리는거 같습니다
  • ?
    이사악 2017.01.11 18:31
    SA 키캡 간지는 정말 좋더라고요~ 키보드가 뭔가 달라진 느낌이랄까요
  • ?
    뭔가 동글한 이미지가 생기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.01.13 19:42
    돌고래 실제로 엄청나게이쁜데 이쁘게찍기가힘들더라구요^^ 이사진에서만큼은 포스가 똑바로나왔네요
  • ?
    POTG 2017.01.14 03:57
    흐어....게르만님이 이런 호평을.... 영화 보면서 귤까먹다가 이뻐보여서 폰으로 찍은건대 감사합니다ㅠ
  • ?
    똥색키캡 2017.01.24 16:56
    ㅊㅈㅇ님이 신가봐여 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 이 키캡에 비밀을 알죠~~ ㅎㅎ

1. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  2. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  3. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  4. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  5. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 543 Next
/ 543