logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

이번에 재아님이 나눔해주신 밀리텍 잘받았습니다~

어느정도 쓰셨다고 하셨는데도 양이 어마어마하게 많네요!

제가 갖고있는 스프링 다 윤활해도 남아돌겠어요 ㄷㄷㄷ

저도 필요하신 분들께 같이 나눔해드려야겠어요 ㅎㅎ

잘쓰겠습니다~

• ?
    마크 2017.01.11 17:10
    사진만 봤을때 양주인줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.01.11 18:29
    방입 축하드립니다~~
    icebug 2017.01.11 19:57
    밀리텍은 냄시가 LSD보다 덜한것 같아서 좋터라구요!
  • ?
    ©재아 2017.01.11 21:28
    안전하게 잘 도착했나보군요.

1. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  2. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  3. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  4. 바창님 보십시오. 결국 해냈습니다.

11Jan 2017/01/11 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1761  Replies 23
  5. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 543 Next
/ 543